Мало того, придётся ещё и следить за обновлениями. Поэтому тебе и сказали: А если для себя хочешь - скачай в .chm - виде и пользуйся.
Если уж драть с помощью пхп мануал, то и с таким же успехом можно поменять адреса. Смотрите в мануале пхп строковые функции.
Мож я что-то не догоняю, в чём проблема. Вот отсюда: http://www.php.net/download-docs.php можно скачать архив в виде "Many HTML files". Там куча html-файлов, в которых все пути относительные. То есть - просто кидаешь на сайт и всё работает.
1)Залить HTML-ными старницами - не катит 2) В моем случае подключить нужно скачанный мануал на Html, так чтоб на нем можно было сменить дизайн (как здесь http://php.su/functions/ ) вот и вся беда
Ууууу. Случай тяжёлый. А вопрос на засыпку - а копирайты оставлять собираемся? Или ну их нафик? Чтобы дизайн сменить - что-то мне подсказывает, что большую часть работы придётся ручками делать. Алгоритм-то простой - выдираем инфу и вставляем её в свой дизайн. Можно (и нужно) посидеть, поискать совпадения в страницах и на их основе попытаться построить регулярное выражение. Только, боюсь, что одной регуляркой тут не отделаешься. Скорее всего придётся делать 10-15 разных шаблонов регулярок и через них страницы прогонять.
Там одними css не обойдёшься. Там полноценные html. Чтобы они "вписались" в сайт, нужно как минимум поменять везде <title>, метатеги, шапку.
Насколько я понимаю, у всех или почти у всех 6000 страниц шапка и футеры одинаковы... str_replace в руки и вперед! Подсказка 1: получить список фсех 6000 файлов в массив можно так: PHP: while ($file=readdir($dir)) { if (is_dir($file)&&$file!='..') { $dirs[]=$file; } } Подсказка 2: можно заменять на null
[vs] А дальше что? css в зубы? Кривовато получится. Хотя, если ещё и сделать что-то типа preg_replace("/<td/","<td class=\"mytd\"",$dirs[$i]); - то можно и попробовать.
RomanBush Можно и так. Вообще, все зависит от дизайна. Если дизайн простой, то можно немногочисленные таблички в мануале так и оставить. А шапку можно заменять ведь и на шапку от сайта и пр..., то же с футером. В конце концов, можно позаменять на null все лишнее в мануале, оставив только текст, который уже с помощью тоже несложного скрипта вставлять в шаблон. Ссылки удобно править тем же preg_replace. Кривовато, но всяко лучше ручной правки всех страниц
Дык их там и не надо править - они там все относительные, а не абсолютные. не получится. Потому что там всякие "examples", которые цветом выделены, потом всякие заголовки и т.д. и т.п. - получится некрасиво. Не знаю, как топикстартер, но я бы вообще не парился, а прям в прямом виде подключил бы. Крайняк - поменял бы титлы и метатеги - для оптимизаторских целей. И всё. Ну ещё рекламу бы добавил. Яндекс.Директ, например. или гугль.adsense.
А в чем проблема - дописать 3-4 стиля в css-файл (если сайт большой, по-любому используется внешний файл таблицы стилей)
Прежде чем писать, принято подумать. В основном дизайне тоже есть таблицы и они тоже идут в виде <td> а не в <td class="xxx">. А разметка страниц в основном дизайне не такая, как в этих файлах. Дальше сам подумаешь?