Вопрос может показаться глупым. Есть ли online денвер или подобный сетевой ресурс для проверки php скриптов прямо в инете. Например написал скрипт в нужное поле ....нажал кнопочку отправить и он выдал бы результат или сгенерировал строку типа ошибка там-то и там. Заранее спасибо !! :lol:
Конечно! Называется - хостинг. Это понятно )) У меня нет на работе возможности проверять скрипты чер ftp и денвер я не могу поставить на рабочем компе. )) Админ все блокирует )) Поэтому и вопрос Он кстати в силе )) Дык есть ??? Или нет ??
Если бы был - то могу догадаться, его давно взломали Либо он очень ущербен и запрещает кучу операторов + работы с файловой системой и прочим-прочим, ровно как и базой данных.
+1 Некоторые хостеры дают 30 дневную "пробу". В их числе (раньше, сейчас не знаю), например, sweb. При наличии смекалки и тд и тп...... )))))
у большинства нормальных хостеров ( по крайней мере, когда я ими пользовался) были вебинтерфейсы для работы с файлами.
на работе сисадмин запретил такие приложения ставить пришлось на флешку денвер установить.))) зато удобно и мобильно)))
ни каких нюансов нет просто при установке указываешь Букву которой обозначена флешка. После установке на флешке появится несколько ппапок тебе надо будет заглянуть в папку denwer. она отвечай за подключения и отключение "сервера" и сетевого диска. для подключения запустишь RUN для полного отключения а не остановки работы "сервера" запустиьт SwitchOff. Вот и все)) P.S. 440Hz прошу не ругаться на счет темы с денвером. В курсах то что ты против него. но это самый оптимальный способ. Кстати пробывал ставить связку на Apache MySQL PHP все робит отлично но есть маленький гемор надо постоянно на каждой новой машине указывать путь к php.ini который в свою очередь надо редактировать(( А денвер при запуске копирует php.ini в Windows. Вот щас думаю над этим как можно реализовать установку связки на флешку без всяких гемороев.)) спасибо за внимание