За последние 24 часа нас посетили 49202 программиста и 1758 роботов. Сейчас ищут 795 программистов ...

Есть ли способ не отсылать Responce Header.

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем wonderwhy-er, 15 июл 2007.

1. wonderwhy-er

wonderwhy-er Активный пользователь

С нами с:
    15 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Есть ли способ не отсылать Response Header.

Собственно меня интересует возможность не выслать ответ HTTP Response. Есть скрип, к которому можно обращаться только специальным образом. Обращение по другому рассматривается как попытка взлома. Вот я и хотел бы сто бы в таком случае сервер вообще не отвечал на неправленый запрос. На данный момент рассмотрел 2 варианта оба из которых не совсем подходят.
    PHP:
    1.  
    2. header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    3.  
    Этот вариант не годится, так как сервер все-таки высылает ответ. Хоть и говорит о том, что файл не найден.

PHP:
    1.  
    2. sleep(1000);
    3.  
    По идее этот способ должен вызвать timeout. Но он мне не нравится, так как скрип долго работает и всё равно возвращает ответ через указанный промежуток времени (предположительно на той стороне случится timeout)

Я поискал, и у меня создалось впечатление, что это не возможно. Может кто то все-таки что-то ещё может посоветовать.

2. Anonymous

Anonymous Guest

Вам 412 код возврата нужен... если делать честно. или 417. Или 5xx

3. wonderwhy-er

wonderwhy-er Активный пользователь

С нами с:
    15 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Ну, список ответов TP я уже просматривал. Пожалуй, кроме 404 меня ещё позабавила идея отослать 401. На деле в запросе, отсылаемом приложением нет не каких логинов или паролей, а сервер вдруг просит аутентификацию :) Вполне может сбить с толку. Меня интересовало, возможно ли сделать, так что бы ответ вообще не отсылался.

4. dark-demon

dark-demon Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2007
    Симпатии:
    1
    в случае чего убивать апач ;-)