ААААААаааааааааааааа... щас умру в три-девятом царстве, три-девятом государстве Brutalis, я могу описать: состоит из буковок и символов "/"
Brutalis, человек попросил привести ему исходный текст с кодом формы. Которая может быть где угодно в вашем проекте, из приведенного кода найти ее нет возможности.
вся фишка в том, что разработкой сайта занимался другой человек который теперь хрен знает где, а я в этом деле новичок.
Увы. Программисты не связаны друг с другом телепатически. И узнать, что и в каком месте делал другой человек — мы не можем.
Brutalis Слушай, ты когда вопросы задаешь, ты можешь конкретнее спрашивать? Ну откуда люди знают какой сайт ты хочешь? Они что телепаты? Ты что не понимаешь что кроме того что ты написал никто сам догадываться не собирается? Хочешь сайт - дуй в раздед Работа и пиши требования, только нормально пиши, чтобы понятно было что тебе надо. Вот там тебе и цену скажут за то что ты хочешь. А эти вопросы типа, ну ты можешь ответить на мой этот пост: "А что конретно надо требовать от сайта который мне надо?" - они никому не нужны...