За последние 24 часа нас посетил 50471 программист и 2559 роботов. Сейчас ищут 899 программистов ...

есть проблема

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Brutalis, 14 окт 2008.

1. ShamahN

ShamahN Активный пользователь

С нами с:
    10 апр 2007
    Симпатии:
    0
    ААААААаааааааааааааа... щас умру :):) в три-девятом царстве, три-девятом государстве :):):)
    Brutalis, я могу описать: состоит из буковок и символов "/"

2. Brutalis, человек попросил привести ему исходный текст с кодом формы. Которая может быть где угодно в вашем проекте, из приведенного кода найти ее нет возможности.

3. Brutalis

Brutalis Активный пользователь

С нами с:
    14 окт 2008
    Симпатии:
    0
    вся фишка в том, что разработкой сайта занимался другой человек который теперь хрен знает где, а я в этом деле новичок.

4. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    нафига тогда браться за работу?

5. Увы. Программисты не связаны друг с другом телепатически. И узнать, что и в каком месте делал другой человек — мы не можем.

6. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Типа - сделайте мне что-нибудь чтобы я продал? :lol:

7. Brutalis

Brutalis Активный пользователь

С нами с:
    14 окт 2008
    Симпатии:
    0
    кто нибудь согласен взятца за востановление сайта или разработать его с нуля?

8. Мда. Меня проигнорировали. Ну и ладно :)

9. kostyl

kostyl Guest

Brutalis
    Слушай, ты когда вопросы задаешь, ты можешь конкретнее спрашивать? Ну откуда люди знают какой сайт ты хочешь? Они что телепаты? Ты что не понимаешь что кроме того что ты написал никто сам догадываться не собирается? Хочешь сайт - дуй в раздед Работа и пиши требования, только нормально пиши, чтобы понятно было что тебе надо. Вот там тебе и цену скажут за то что ты хочешь. А эти вопросы типа, ну ты можешь ответить на мой этот пост: "А что конретно надо требовать от сайта который мне надо?" - они никому не нужны...