За последние 24 часа нас посетили 11508 программистов и 837 роботов. Сейчас ищут 302 программиста ...

Есть скрипт и есть проблема

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Sheffild, 11 окт 2021.

Метки:
  1. Sheffild

    Sheffild Активный пользователь

    С нами с:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Доброго всем.
    Столкнулся с проблемой. Есть скрипт на РНР что-то на подобие теста, найди, ответь и двигайся дальше. Не знаю, кто его создал, когда и под какими веществами и организаторы решили его воскресить и перевести на все языки мира. Всё ничего, если не лезть в буквы с точками и тильдами, тогда всё это перестаёт корректно отображаться. Пробовал использовать спецсимволы, переменные, уже что-то совсем отчаялся.
    Архив с этим несчастьем тут
    Конечно с меня, что-то шипучее.
     
  2. don.bidon

    don.bidon Новичок

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    47
    ТЗ достойное, жгите исчо )
     
  3. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    2.971
    Симпатии:
    574
    Адрес:
    Татарстан
    блин.... как у меня не лопнули глаза.... это нечто
    веществ надо вагон прямо, чтоб такую дичь сделать

    нет бд, вместо этого все данные в php файлах... итд итп
    нахрена это уе....ще пытаться реанимировать, оно вообще сразу мертворожденное было.

    насчет того что чето не так с тильдами и прочее я хз... скорее всего дело в строке
    $str = htmlentities(fgets($file));
     
    Sheffild нравится это.
  4. Sheffild

    Sheffild Активный пользователь

    С нами с:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вы очень добро отнеслись к этой форме современного искусства. Я в этом кошмаре вообще ничего не понял. Спасибо, посмотрю, что можно сделать с этой строчкой, если вообще получится. Времени не много, но что-то сделать надо
     
  5. konstantin.agafonov

    konstantin.agafonov Новичок

    С нами с:
    2 окт 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    На какой версии пхп работает/должен работать скрипт?
     
  6. Sviridov

    Sviridov Новичок

    С нами с:
    22 сен 2021
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    зато с комментариями :)
    Похоже на ту историю, когда сэкономили денег на кодере)

    На самом деле весь этот код это один сплошной баг. Если хотите, пришлите мне ТЗ в личку, я вам запилю норм проект под квесты с веб-админкой, если вам позволяет бюджет конечно и есть $300-$400.
     
    #6 Sviridov, 13 окт 2021
    Последнее редактирование: 13 окт 2021