Всем привет! Очень нужен рабочий пример обработчика, который тупо получает в переменную json данные. Без разницы какой тип уведомлений (но если можно то TYPE_NEW_POSTING). Заранее спасибо.
А что они отвечают, чтоль по таким вопросам? Я задал в комьюнити разработчиков Озон, но там пока промодерируют, пока прочитают, пока ответят пройдет неделя-две и не факт, что помогут. Последнее слово вообще не понял. =) Но если имеется ввиду дашь то вот https://docs.ozon.ru/api/seller/#tag/push_intro
СП Озона ответили, что примеров нет ни на каком языке программирования. Так что пока надежда на тутошное сообщество. =)
Тело запроса как получить (JSON данные)? Я так пытаюсь получить PHP: $this->request = json_decode(file_get_contents('php://input'), true); file_put_contents(__DIR__.DIRECTORY_SEPARATOR.'test.txt', var_export($this->request, true)."\n\n".var_export(apache_request_headers(), true)); Заголовки выдает норм, а вот тело - null.
в лог выведи тело ДО json_decode. может там собака зарыта? )) --- Добавлено --- ну и warnings | notices не игнорируй. их в хорошем коде быть не должно вовсе.
Наверное не две кавычки, а "пусто", отображается как пустая строка. Тем более что Content-Length: 0. )) Иногда пустое тело запроса это норм. Типа сам факт запроса сигналит о событии. Но в твоём случае наверное что-то должно быть. ((( Я бы для отладки своего обработчика взял бы Postman чтобы самому генерировать разные запросы, в частности с JSON.
Насчёт одинарных кавычек, я это уже понял, просто не сразу заметил, что в данном контексте другие переменные тоже в кавычках. По поводу же пустого запроса, по ихней доке этого не должно быть и ихняя же проверка выдаёт несколько ошибок, которые без ихних данных исправить не представляется возможным. Насчёт самому генерировать запросы - уже сделал и протестировал давно - работают норм.
Как-то это странно выглядит. Если запросы Ozon должны содержать тело, а ты его не получил, видимо есть что-то, что ты здесь не показал. @Dragomaster ты используешь какой-то фреймворк? Обычно фв берёт на себя низкоуровневую обработку, а ты уже с готовым объектом request работаешь.
Добрый день! Как давно сделали и протестировали? Актуальны ли (верно записаны в коде) Client-Id, Api-Key, URL-адрес сервиса, на который будут отправляться уведомления? В личном кабинете продавца попробуйте проверьть URL-адрес и Api-Key. Из документации: Если уведомление не доставлено, через несколько секунд система попытается отправить запрос ещё несколько раз. Значит, этот сервис функционирует асинхронно. Попробуйте добавить в Вашем коде сохранение response в файле. Если у Вас ничего не прояснится, обратитесь с службу поддержки, обязательно указав Client-Id, Api-Key и URL-адрес. Удачи!