Опять мне делать нечего, решил попрактиковаться в MVC и вообще ООП получилось так себе DEMO http://mit-home.nov.ru/pub_php/block/evagb/index.php Скачать http://mit-home.nov.ru/3322.html
а сделай отображение текста картикой... а-то спамеры замучают И поиск по гостевой - это жестоко ))) Смайлики, почему-то, вставляются как раз в эту строку поиска, а не в форму с ответом
И если тебе уж совсем нечем заняться... может напишешь мне скриптик чата??? ТЗ я дам... даже наработки есть )
ты меня пугаешь =) Это называется функционал =)) они вставляются туда где курсор, за исключением FF в нём жестокая привязка и проблемы со вставкой ссылки и картинки.. нее чат не катит =) вот мини форум мона, но леня :wink:
прости... описАлся.... я имел ввиду мыло )) Я просто тут сижу д-линки, циски и планеты настраиваю с роутерами (( Голова кругом... А про чат я на полном серьезе!!!
это можно сделать прямо из шаблона, но мне лень =) да и не надо, просто мыло свой не нуно указывать =) Ну чат правдо не охото, много гемороя и мало толку, всёравно шас все в ирках сидят а вот форум, особенно небольшой, простой в использовании, но в тоже время гибкий, вот это можно и восстребовано, но...леня =))
кстати, немного не по теме... у тебя там какой-тоскрипт не качался... ссылка на несущетсвующие зеркало
вай зеркало мой самый первый нормальный сайт =) уже нет его в живых =(( А нафиг те такой плахои чат? у тебя свой есть развивай его
если бы я еще знаю как оно работает... вернее понимал... хоть убей не понимаю как ЧАТ можно кешировать ))))
да??? надо почитать... есть НА РУССКОМ??????? LOL UP: Погодь.. если логи в памяти, то какой в них смысл? )) они же исчезнут сразу после перезагрузки ))
Это точно. Только дело не в мемкашед. Тут дело в том, что браузерные чаты так и не стали популярны. Только аякс сейчас хоть как-то заставил их снова появится.
Kreker Фигасе не стали популярны Они просто уже отжили в основном свое. А вот в конце девяностых и даже еще в начале 2k в них народа немерено было Вы что думаете, все кто потрепаться хочет, в ирку лезут? Нет, в чаты (потому что процентов 80 пользователей об ирц и не подозревают). И сейчас так. Просто на большие порталы идут, вроде майл.ру, а не исключительно чатовые проекты.
Mr.M.I.T., что-то Опера не работает с твоей гостевой Не показывает рисунок капчи. Ей наверно не нравится что расширение у рисунка .php. Нельзя ли в связи с этим внести в гостевую изменения и добавить рисунку свойственное ему расширение?