Да не надо там думать, лаги сделают все за тебя. Это не покер, либо выиграешь либо нет, 50% на 50%, либо фит у тебя отлично против врага пойдет, либо сольют за минуту. На гейтах блобы, на доках станций дрочево, с джам-дронами онанируют, 10 на одного - обычная практика. Онанизм, даже не знаю что из них больше - ева или КС.
antonn Я в нулях не живу, ну их нафиг эти блобовары Я в Wormhole space живу, летаю там. Там по определению блобов нету -малые роаминги максимум Джам уже давно не торт
А мне все пофиг, я в хайсеке в амарре вишу. Игру я уже "прошел", достиг всего чего хотел, купил кораблики что хотел, сейчас тупо из-за общения захожу, да смотрю что нового вводят разрабы. скуп/деплой джам-дронами до сих пор хорошо работает
antonn А чем вообще успел позаниматься то? Просто как-то не верится про "прошел игру", есть просто нежелание заниматься чем-либо кроме 1-2 специализаций
Psih В основном только ПВЕ, против людей не вставляет играть. Точнее на первом аке я раскачал интер и был таклеро-мясом =) Как это не странно, но люблю убивать красные крестики, особенно когда их дохрена на экране и прут все разом, потому шипы каребирские и прокачка соответствующая, фит не дешевый. Вормхолы не понравились, я в игру могу неделями не заходить, мало ли кто в системе заведется. Нули наполненные на 80% задротами-Наполеончиками тоже. Все что я хотел - хорошие шипы для каребирства, их я прокачал и купил, меняю по необходимости (палад, найтмар, мачалка, легион, локи, был БО, ну и че по мелочи). Планетарка не вперла (на трех чаров нонстопом работали 2 завода 4 уровня, нано-фактори клепал - гавно прибыль). Сейчас качаю торпы (месяц назад у меня в мислах было 0 СП, играю только матары-амарры без ракет), попробую бомбером покамикадзничать
antonn Ясно Да, с таким графиком игры в ВХ даже в корпе не очень. А вообще даже в ПВЕ тебе ещё есть куда стремится - 5-й лвл миссии, качать Т3 (тенга с перфект ракетами это зло, вкачал на днях на пару 4-х мисок слетал - это ппц читерство ) Elkaz Ясн, попробую, но платить не буду за игру. Еву игровой валютой оплачиваю
Psih мне 5е не особо понравились, геморно одному (нужно на станции в лоу брать и выбирать те что в хай) и чревато частыми сливами или долгой игрой (если в одну рожу). Т3 у меня два штуки =) Легион специально собирал для побития дроно-мамки, а после ее завершения я получил мачалку локи уже позже собрал, сканер-лутер-джеки-чан ) Шипы с щитом не люблю, точнее сам щит, нравятся арморные. Мачалу и найтмар кое как освоил...
Можно дрейком, но это если ты параллельно смотришь пару-тройку фильмов ) Ну есть миски где блицем, но т.к. я работаю на баунти - мне интереснее убивать, а ЛП выводить не интересно
antonn Отдай мне LP Мне какраз на фракционные инвули и шилд бустеры надо А то сцуки штучка стоит как моя тенга блин
Так я потому и не работаю на ЛП и остаюсь в хайсеке пускай копится, немного подождать и можно навиапок забабахать
Ты дрономать проходил? одноразовая миска, там есть шанс дропа с-тайп ларж/х-ларж ШБ. Или бпк на мачалку, не считая всякой мелочи типа гист АБ/МВД. Мне х-ларж выпала, я ее продал и купил готовую мачалку с ригами Т2
antonn Неа, не проходил. Я если честно в дебри космос мисок не лазил, поэтому как-то не доводилось. Там постоянно ошиваются пираты, лутают, гопают и.т.д., поэтому суваться самому смысла мало. Читал темку как там правильно делать - подумал и решил что пока нафиг Но лардж ШБ дедспейсовый мне-бы очень был бы кстати
миска в хайсеке, нужен только несканируемый корабль, маленький размер (помоему каждые 20 секунд прилетает торпедка капитал-класса "катаклизм" 2000 ЕМ-дамага) и неплохая танковка. На легионе прошел, но чела, которого нужно убить ковырял очень долго (помыться успел и поужинать =)), там по лазерам резисты большие. На локи или тенгу вообще просто будет
antonn Ну нескан тенгу собрать дело 2-3-х минут, благо тенга есть Хотя если там хайсек, то можно и просто тенгой быстро пройти. Всё зависит от локала. З.Ы. После слиперов эти 2000 EM дамага залпом раз в 6 секунд такая хрень. Когда в тебя от 3-х слипер БШ влетает залпом круизки на 2/3 шита тенги + лазоры (ЕМ, термал) + мелочь всякая, то там ДПС за 1000 переваливает легко Тенга оттанкует, правильно фитанная конечно. По БШ вообще дамаг бешанный, без спайдер танка БШ в С4 не выживают, вообще. Разве что пимпованные фракционные конфиги и пиратские шипы типа найтмара (с фитом на 2-3 лярда).
Могу помочь, утанковать в усрачку локи, влететь первым и собрать фокус, ты на тенгу этого Лазрона минуты за две забьешь. Хоть кого-то с этого форума увидеть в игре ) Говорят можно сканером его перед этим сканить, и он показывает модули которые с него упадут, но хз, я не стал экспериментировать и сразу убил, и повезло. Можно проходить каждым чаром, но мне лень СС до трех набивать. 2000 это с катаклизмы, я про то, что БШ не загонишь, он весь дамаг скушает из-за сигнатуры, а на мелочь ваще ноль внимания (знаю что бомбером танковали, он собирал агру и на АБ вертелся, а второй фриг бил Лазрона). Там много термала от турелек и горсть эксплозива, кинетика не помню. Но так как пилить предстояло долго пришлось онанизировать и убивать весь карман кроме мамы, это пипец как долго было временами казалось что 1200 танка продавливают =) К этой миске готовился полтора месяца, подкачивал скилы. Единственная миска на которую я специально собирался, понравилась, остальное все как-то приелось. Да и ревард на ней вкусный падает. Если стрельнуть в мамку то вылетят дрон-камикадзе, тогда любую тенгу сожрут =)
постращаю еще =)) что удивило - выпало и МВД и АБ одновременно Но гавно, конечно, Корелум или Коре АБ гораздо лучше. А мой палад ваще только Коре помоему влазит, из-за повергрида Либо репку не брокаровскую ставить
Можно как нить на выходных попробовать Я какраз тенгу оффенсив и тенгу дефенсив в 5 докачал подсистемы - дамаг и танк на полную катушку - 1100 дефенса (~1400+ с перегревом) на голом т2 (с фракцией там вообще танк зверство) и 550+ дпс т2 ракетами на 110 км З.Ы. Между прочим можно было-бы вполне поделать 5-ки попробовать. Танка должно хватать, разве что капу надо друг другу качать. Блицем проносится где-нить в тихих лоу - у меня к калдари неви какраз стенд 7+
не, у меня на лоу алергия а перегрев у меня вкачан на ноль )) специально чтобы случайно что нить не сжечь
antonn Да чё там эти лоу, бублей нету, при правильном подходе к делу можно удрать или дать бой. Я тут как-то через лоу на дрейке под 4-е ВХ пролетал, сагрился деймос, дрейк и ещё кака-то мелочь. В общем они мне до 68% шит довели и дальше даже реген пробить не смогли. Свалили сами когда поняли что пробить меня не получится и я либо уползу в гейт, либо сниму таклера precision ракетами и дронами Перегрев на тенге сказка - одну-две инвули можно греть 3-4 минуты, а это жесть уже
Если кому надо расширенный триал на 21 день - обращайтесь! После 14 декабря уберут часть скилов, которые были по сути обязательны к прокачке (где-то месяц съедали, даже больше) и в этом плане являлись бесполезными. Так что самое время начать будет триалку Платить можно игровой валютой, правда в начале надо посидеть для этого хорошее кол-во часов.