За последние 24 часа нас посетили 20715 программистов и 1134 робота. Сейчас ищут 373 программиста ...

Ежедневное увеличение числа

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Semivan, 22 апр 2016.

Метки:
  1. Semivan

    Semivan Новичок

    С нами с:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Как сделать ежедневное увеличение числа (например 500) на 1,2,3 и т д, что можно выло выбрать шаг.
    Пример: Сегодня 22.04.2016 у нас 500, нужно чтоб завтра 23.04.2016 было - 503, после завтра 506 и т д. Как это сделать?
     
  2. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.068
    Симпатии:
    1.231
    Адрес:
    там-сям
  3. Semivan

    Semivan Новичок

    С нами с:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    :D http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1717913.html
    Мне тут накидали код, только он не работает можете посмотреть или пофиксить?
    Код (Text):
    1. <?PHP
    2. $file = 'file.txt';
    3. $timestamp = time();
    4. if (!file_exists($file)) {
    5.     $str = 200 .'|'. $timestamp;
    6.     file_put_contents($file, serialize($str));
    7. }
    8. $str = unserialize(file_get_contents($file));
    9. list($int, $time) = explode('|', $str);
    10. if (($time + 3600 * 24) < $timestamp) {
    11.     $int += 1;
    12.     $str = $int .'|'. $timestamp;
    13.     file_put_contents($file, serialize($str));
    14.     header('Location: '. $_SERVER['PHP_SELF']);
    15.     exit;
    16. }
    17. echo $int;
     
  4. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    сделай как тебе сказали и будет тебе радость.
    сделал сам и получил бесценный опыт. одни плюсы ^_^
     
    artoodetoo нравится это.
  5. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.068
    Симпатии:
    1.231
    Адрес:
    там-сям
  6. Semivan

    Semivan Новичок

    С нами с:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ну что вы тут начинаете... Я вообще на php ничего сам написать немогу. Я смотрю на код и вижу иероглифы. Вы же знаете как оно должно быть просто не хотите помочь.
     
  7. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.068
    Симпатии:
    1.231
    Адрес:
    там-сям
    #7 artoodetoo, 22 апр 2016
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
  8. Semivan

    Semivan Новичок

    С нами с:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    мда... на http://forum.php.su/ хотя бы помогают, а здесь просто потрындеть готовы!
     
  9. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    Тут раздел "сделайте за меня", просто ещё не пришёл человек который может и хочет тебе помочь
     
  10. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    по ссылке Артудеду всё очень подробно и понятно расписано. Тебе остается только переделать код под себя. А тот, кто совершенно не понимает о чем идет речь и не собирается понимать, тот по идее должен нанять человека, который сделает работу.

    Я сам пришел на этот форум с вопросом, который не мог решить. И мой вопрос выглядел как твой примерно, но это была сложная задача.
    И человек, который мне помог (спасибо ему большое) написал код. Но повторяю, это была сложная задача. После этого я не просто скопировал код. А полностью переписал его. Так как я выложил не саму задачу, а аналогию к ней. Код, который он выложил я не смог тогда прочитать, но уловил суть его работы, что помогло мне его написать самому.

    А в твоем случае, когда ты совершенно ничего не понимаешь, и не собираешься понимать, и код для тебя - иероглифы....

    Мне бы хотелось поступить, как в фильме "Заплати другому", но думаю, что не тебе...
     
  11. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.068
    Симпатии:
    1.231
    Адрес:
    там-сям
    @TeslaFeo, ты рискуешь вступая с ним в диалог. вот его жалоба про меня:

    [​IMG]

    расстроил до слёз. вот как такой человек будет работать в коллективе? печаль :(
     
    TeslaFeo нравится это.
  12. SAIYAJIN

    SAIYAJIN Новичок

    С нами с:
    23 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Что в коде не работает?
     
  13. Semivan

    Semivan Новичок

    С нами с:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    и не буду работать в вашем колективе так называемых "программистов". сайт отличный, но вот аудитория сайта одни балаболы, пишут всякую фигню, ради дешевых баллов! ушел на форум.пхп.су, там хотяб нормальные адыкватные люди и реально помогают решать задачи!
    --- Добавлено ---
    Все работает, ребята на http://forum.php.su/ помогли, даже 2 примера накидали уже!
    --- Добавлено ---
    тему можете закрывать и удалять.
     
  14. bikerlex

    bikerlex Активный пользователь

    С нами с:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    40
    Это называется не помогли, а сделали за тебя. Только вот ума тебе это не прибавит. Пока задачи простые за тебя кто-то возможно и будет делать, но когда они станут большими и сложными их никто уже не станет делать.
    Здесь же, тебе дали отличный материал для изучения. Оставалось применить его к своей задаче и хоть чему-то научится. Но ты даже на это не способен. Так ты ничему не научишься.
     
  15. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    наглый фиг
     
  16. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    ты правда в это веришь? ради баллов? ^_^
     
  17. mr.akv

    mr.akv Активный пользователь

    С нами с:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    1.604
    Симпатии:
    206
    Конечно ради баллов. А ради чего еще то?
     
  18. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.632
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Да да, ради баллов! От этого у нас деньги прибавляются! А @TeslaFeo не знает пока!
    --- Добавлено ---
    @bikerlex, он же учитьсян е хочет. Ему нужно чтобы сделали за него. Тему перенесли в нужный раздел, а он все не доволен. Вообще, это для новичка нормально, если со временем он осознает что он не прав.
     
  19. bikerlex

    bikerlex Активный пользователь

    С нами с:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    40
    @mahmuzar, ну да, согласен. Сам не так давно начинал и ждал, что за меня на форуме сделают. Правда когда вместо готового решения получал ссылки куда-то в мануал или на статьи, не называл отвечающих балаболами. :D А честно старался понять что мне дали и как с этим быть. :cool: