Всем привет, не могу понять почему не работает перенаправление url в файле .htaccess модуль rewrite module включен, а не работает, подскажите вот код RewriteEngine on RewriteBase /test1/ RewriteRule ^(.*)$ index.php
@miketomlin по идее при воде не существующего файла в urle должно перенаправляется на файл index.php но у меня ошибку выдает 404
@Muraha, пропишите в этом файле ErrorDocument 404 /тут_имя_файла со ссылкой на какой-нибудь особый файл-страницу и проверьте, будет ли реакция. --- Добавлено --- И зачем сразу лишнюю энтропию вводить? Начните с корня сайта. Маска правила у вас тоже избыточная (достаточно ^.* или даже ^). --- Добавлено --- P.S. Фронт (файл index.php) тоже может ошибку выдавать или у вас там простая заглушка?
файлы конфигурации нжинкса для людей придумывали, в отличие от папачевых. Но если автору нужен именно хтаксесс, а не тупо папач настроить, то селяви. Нжинкс в подобное не умеет, разве что все вбивать в общую сборку через conf.d но это не совсем то же самое.
и это прекрасно а то это странная сделка получается, я вижу её так: вот вам, людишки, хтаксес файлы и за это вы будете ебаться с ними до конца дней муахахахаха