Не могу найти расположение этого файла на сервисе tinypass.com Подключаюсь с помощью include_once, как и написано в документалке, однако точный путь там почему-то не указан. Код (PHP): include_once "/path/to/api/TinyPass.php"; Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
Данный Данный путь выдает ошибку include_once(/path/to/api/TinyPass.php): failed to open stream: No such file or directory in
По этому адресу ничего в том то и дело и нет. Там необходимо как я понял в path указывать путь, а какой именно я и не пойму
почитай документацию этого API Добавлено спустя 21 секунду: include_once не для этого предназначен. Добавлено спустя 17 секунд: http://php.net/include_once
Да читал я. Вот : Код (PHP): /* Include TinyPass - make sure to use the correct path */ include_once "/path/to/api/TinyPass.php" TinyPass::$AID = "your_sandbox_aid"; TinyPass::$PRIVATE_KEY = "your_sandbox_private_key"; TinyPass::$SANDBOX = true; Все сделал по пунктам Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
DaniLweb, если api удаленный, то так нельзя. Если же есть сам скрипт, то скачай закинь его на свой хостинг, и там уже укажи в include свой путь к этому скрипту Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: это значит, что ты должен указать путь к этому файлу. Написано же "путь к api".
Да, удаленный. Но там подробно расписан аналогичный метод подключение файла, который я написал. Перед этим там еще один javascript подключается, но там путь указан и все норм.
http://developer.tinypass.com/main/downloads#integ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Спасибо, закинул файл на локальный и вроде заработало