За последние 24 часа нас посетили 17565 программистов и 1724 робота. Сейчас ищут 1602 программиста ...

Файловый менеджер

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Мяф, 4 окт 2006.

1. Мяф

Мяф Активный пользователь

С нами с:
    4 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Доброе.

Проект для локальной сети. "Виртуальный музей". много документов в .doc .jpg .pdf

общий смысл: есть структура папок время от времени меняющаяся. требуется что бы при открытии php-страницы, она могла автоматически определить структуру каталогов и вывести список папок и файлов в одной папке. при нажатии на ссылку папки уровнем ниже/выше, выводится список файлов в соответствующей папке.

если ктото кликает на файл, то его содержимое с учетом дизайна страницы отображается.

с вас сроки и цена.

расчет предлагаю таким способом - разбить на 3 части. и по мере выполнения проекта по частям отсылать плату.

ася и мыло - в профиле

2. Belegnar

Belegnar Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    500 зеленых енотов.

3. cyxapuk

cyxapuk Активный пользователь

С нами с:
    7 май 2006
    Симпатии:
    0
    брр... мона прикруть open source и не париться.... наверняка товарищ, который просит 500 енотов, так и намерен сделать ... =)))

4. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    cyxapuk
    Зря ты так, есть и честные люди которые качественно пишут сами.

Я например согласен и за 499 енотов :)

5. Мяф

С нами с:
    4 окт 2006
    Симпатии:
    0
    брал в инете готовые скрипты, ни один так толком и не подошел. потому и обращаюсь.

прога имхо на уровне лабораторной 3 курса, 500 не много?

6. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Мяф
    Если тебе нужна уровня 3 курса то и бери её у студентов, тут сидят профессионалы которые ценят своё время...

(кроме меня конечно, я бы согласился сделать и за 100 убитых президентов но увы я сейчас не могу этим заниматься, так как своих дел полно)

7. Anonymous

Anonymous Guest

$498... кто меньше?
    Vladson, это одна из причин, почему надо брать ~$500 - времени и так нет, так надо что бы оно было оплачено... ;) поэтому тебе и пиво не продают в магазинах ) несолидно выглядишь )) а можно еще с пивом презервативы покупать)) Чтоб ни у кого сомнений не возникало)

8. Belegnar

Belegnar Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Все проще. Если заказчик не может оценить требуемый ему заказ, то заказ ему просто не нужен. По собственному опыту знаю, что работать с такими людьми очень тяжело.

9. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Belegnar
    В том то и дело что он оценил правильно, цена такому скрипту $10 (один час работы спеца или неделя повозиться для ламера) другое дело что к часу работы спеца прилогается минимум 9 часов оплачиваемого перерыва на кофе и 40 часов оплачиваемого выяснения подробностий того как будет перечисляться оплата...

10. Anonymous

Anonymous Guest

10$... на 3 части...
    Vladson, допустим, не 1 час. За 1 час будет тяп-ляп. Во вторых, это час - оторванный от другого проекта, как правило... Вопрос поставлен не совсем корректно, на самом деле - но кстати, если бы в тексте не было слов "Виртуальный музей" - я бы начал с 300$.... потому что подозрительно громко звучит....

11. Vladson

Vladson Старожил

С нами с:
    4 фев 2006
    Симпатии:
    26
    Горбунов Олег
    Тяп-ляп зависит не от времени а от того кто пишет, а в данном случае скрипт элементарный и большенство функций даже писать не нужно, ибо если програмер за свою жизнь написал хотя бы 1-2 сайта то они скорее всего уже лежат в архивах достаточно заюзать copy-paste и через час всё будет готово. (кстати практически всё из того что будет надо уже есть на этом-же форуме)

12. Мяф

С нами с:
    4 окт 2006
    Симпатии:
    0
    "виртуальный музей" - название придумано тетками.

скрипт считывает содержимое папки. Выдает список папок и файлов. При нажатии на папку переходит в нее. При нажатии на файл:
    - если jpg, то выводит картинку
    - если word или pdf, то их содержимое

если такое все элементарное, кто, цена?

я понимаю, тут все профессионалы, не пожалейте час времени на тренировку мозгов.

13. Anonymous

Anonymous Guest

без красивостей и прочего?
    50$ за день(чисто изза того, что базар не по делу развели.. виноваты.) Устроит?
    В асю или ЛС, если да.