Много лет назад у меня была гостевая книга на С++ Работала как CGI приложение где-то на бесплатном хостинге Agava. Вроде как-то h10.ru или чет такое было =) На РНР так и не написал. Хотел. Но не сделал.
Спасибо, там правда баг есть - в пагинаторе не добавляется к ссылкам флаг admin когда авторизирован. Самым сложным там была работа с файлом-базой, где я принципиально не хотел хранить все в сериализованом массиве :Р
+Sten+ у меня была где-то ещё проще. 3 строчки php кода Apple h10 это Холм. раньше тоже там хостился. Дай на сях посмотреть, мне си++ интересно тк. занимаюсь им немного, правда до окон никак не дойду
Макросы + шаблонизатор. Теги резались нативными функциями. Хотя стоп, это был даже не С++, а Си с возможностью объявлять переменные где хошь и тип данных const char* (в отличии от сишного char*). Усё. Ничего хорошего не припомню =) Большинство из того, что я писал - лежит где-то в подвале в куче болванок =) Сейчас у меня педогламурный компьютерчик с рюшечками-хуюшечками. И GCC-шечкой До очереди сообщений уже дошел? =)
окна херня, вот когда до сокетов и собственной реализации протокола дойдет - вот там повеселится ну если тока готовое не возьмет
честно, меня уже передёргивает немного от сей. сложный он. может джава лучше будет для всякой фигни под винду.
например по-быстрому написать конфигуратор для какой-й нить железяки из-под паяльника или какую-нибудь расчётную приблуду простенькие оконные приложения, может быть интеграция с веб