З.Ы. Во избежание недопонимания за 15 взгляну, если хрень там написано то минимум 20-ка спасет. Так лучше? Я же все понимаю у вас кризис, и вообще скоро апокалимсис по твоим прогнозам, зачем человека еще сильней угнитать И вооще ты не умеешь вести бизнес
Откуда такие цены Оо ? Я прошу вас посмотреть что не так работает, я не прошу вас писать код заново!!! Сам калькулятор стоит 40 баксов!!!!!! А вы хотите 20 только за фикс!!!!!
Обычное дело. Пришел с ноутом поломанным в сервис, они просят 10к. А ноут 20 стоит. Щитоподелать. Обидно оплачивать чужие ошибки, да.
За 15 взляну если хрень написано то 20 может больше но ни вы ни я пока этого не знаем. согласны на 15? Это называется торг. За меньшую сумму отказываюсь продолжать беседу. Добавлено спустя 37 секунд: Смогу если что посмотреть вечером или завтра.
суровая правда. а еще бывает так: кто-то не захотел платить 25, а нашел исполнителя за 15. а теперь готов заплатить еще 15 кому-то еще. ведь "тут всего пару мест исправить".
Нуу, с ремонтом техники дело обстоит по другому там и финансовые затраты идут)(одна матрица стоит ~3000р) а тут умственная работа). Помогите доброму человеку. Смитт, так уж и быть, даллар и я скину))
я намекал на то, что навара тут больше, нежели при ремонте техники. И я не считаю, что час умственной работы ничего не стоит. Я не профессиональный программист, больше любитель. Раз появились люди которые готовы взяться, я предложил смитт помочь человеку. Так уж и быть, два доллара)) http://www.youtube.com/watch?v=Qe1F-chl1EU