Fedora 8 есть ограничение для загрузки файлов едиственное что я нашел это php.ini изменил параметр upload_max_filesize = 2M на 4500M перезагрузил /etc/Init.d/httpd restart Но непомогло, файлы больше 2 метров незакачиваются! код с помощью которого происходит загрузка ниже $name=$_FILES['userfile']['name']; $userfile_name=$_FILES['userfile']['name']; if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) { if (!move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $upfile)) { echo 'Problem: Could not move file to destination directory'; exit; } } Что я сделал не так?
memory_limit 0.60G post_max_size 0.58G upload_max_filesize 0.58G это все что я понял из данной темы. НО все равно неработает!
все равно! непомогает! до сих пор ошибки Notice: Undefined index: author in /var/www/html/upload.php on line 118
я неправильно высказался - эти ошибки появляются при загрузке файлов больше 2 метров, я может что не так пинимаю. но это сообщения о том что параметрв неопределены, т.е. нет такиз данных в _POST и может ли настройка iptables влиять на загрузку файлов!
проверил perl - работает нормально! что может быть кроме php.ini и какие подводные камни в нем могут быть![/list]
Можешь для загрузки юзать WEBMIN.com , там есть такая функция как загрузить файл по URL, но это конечно не решает твою проблемку...