За последние 24 часа нас посетил 20041 программист и 1638 роботов. Сейчас ищут 1975 программистов ...

Фильтр для сайтов по поиску работы

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем EvFen, 17 ноя 2016.

1. EvFen

EvFen Новичок

С нами с:
    17 ноя 2016
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Хочу сразу сказать, что не прошу сделать за меня, прошу сделать вместе со мной. Буду благодарен любому содействию и участию.

На данный момент я состою в доблестном списке безработных и как многие подобные мне ищу работу на общеизвестных сайтах, таких как, ВантерВантер, СуперПоп, Ганито, и прочие (не рекламы ради). По интересующим вакансиям всегда проверяю компании на предмет отзывов о них. Есть те, которые я просто не хочу видеть в поисковой выдаче. Фильтры на сайтах достаточно мощные, но не хватает элементарного!

0. Список вакансий с трех и более сайтов на одной странице
    1. Черный список. (у СуперПоп вроде есть)
    2. Выборка по дням( смотреть только за определенный день)
    3. Показывать только новые
    4. Блокировка по дням и времени ( к примеру, те компании, которые размещают вакансии после 12 часов ночи и в воскресенье - автоматом в черный список)
    5. Open sourse, только открытый доступ (Если получится реализовать, все и каждый должны иметь беспрепятственный доступ к коду и возможности пользоваться программным продуктом)

Дорогие друзья, повторюсь, я не прошу Вас все сделать за меня, стыдно вообще такое просить! Предлагаю сделать вместе или ткните меня носом в готовое решение!

Что я могу предложить:
    -Хорошо знаю html5 и css3, верстка.
    -Немного sql
    -Немного php ( синтаксис и базовые функции)
    -Совсем чуть-чуть js
    -sceleton, mvc
    -Немного понимаю ООП (инкапсуляция, наследование, полиморфизм)
    -Еще у меня есть вагон энтузиазма и безграничное желание учиться и прогрессировать, делиться знаниями.

Уважаемые модераторы, простите если разместил тему не там где ей полагается.

За внимание - спасибо, жду комментариев))

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    у этих сайтов есть API?

3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.245
    что-то я не понял вопроса. ты предлагаешь написать агрегатор для поиска вакансий? так ты работу не найдёшь, я тебя уверяю.
    --- Добавлено ---
    пацаны, а это точно не робот?

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Это очевидно нарушает пользовательское соглашение этих сервисов поэтому размещение у себя в проекте этих материалов незаконно.