За последние 24 часа нас посетили 22626 программистов и 1038 роботов. Сейчас ищут 604 программиста ...

фильтрация данных с базы mysql в php

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем ara05ru, 18 апр 2019.

  1. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте дорогие друзья ! Я новичок в php. Если честно долго мучиться тоже не стал, а решил сразу спросить у вас. Есть веб приложение. На данный момент он отображает на странице весь список сотрудников с базы. А нужно чтоб отображал по нужному id. То есть org_id=8. Помогите пожалуйста.
    Код (Text):
    1.  
    2. $empls = $db->get_empl();
    3. if ($empls) {
    4.    foreach ($empls as $empl) {
    5.    $post = $db->get_post($empl['post_id']);
    6.    $org = $db->get_org($empl['org_id']);
    7.    $cat = $db->get_cat($empl['cat_id']);
    8.    if ($empl['paydag']==='0') {
    9.    $paydag = '';
    10.                                         }
    11.     else
    12.     $paydag = intval($empl['paydag']);
    13.     if ($empl['payrus']==='0') {
    14.     $payrus = '';
    15.                                         }
    16.      else
    17.      $payrus = intval($empl['payrus']);
    18.      if ($empl['hid'])
    19.      $hidcalss = 'class="hid"';
    20.      else
    21.      $hidcalss = ' ';
    22.                                     }
    23.                                 }
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru а что кусок кода который вы привели делает? Я честно не знаю, поэтому и спрашиваю.
     
  3. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    этот кусок кода выводит на страницу всю таблицу с базы. "empl" это таблица сотрудников.
    --- Добавлено ---
    вот структура самой базы
    --- Добавлено ---
    вот полный код
    Код (Text):
    1. <?php
    2. require_once 'auth.php';
    3. require_once 'database.php';
    4. $auth = new auth;
    5.  
    6. //Если пользователь не авторизован, то перенаправляем его внеа странизу авторизации
    7. require_once "auth_proc.php";
    8.  
    9. $db = new db;
    10. if(isset($_POST["delempl"])){
    11.     $delempl = intval($_POST["delempl"]);
    12.     $db->del_empl($delempl);
    13. }
    14. $empls = $db->get_empl();
    15. ?>
    16. <!DOCTYPE html>
    17. <html lang="ru">
    18. <head>
    19.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    20.     <meta charset="UTF-8">
    21.     <!-- <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"> -->
    22.     <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap4.1.1.css">
    23.     <!-- <link rel="stylesheet" href="css/dataTables.bootstrap4.min.css"> -->
    24.     <link rel="stylesheet" href="css/jquery.dataTables.min.css">
    25.     <link rel="stylesheet" href="css/style.css?v=1">
    26.     <!-- <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.dataTables.min.css"> -->
    27.  
    28.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-16x16.png" sizes="16x16">
    29.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-32x32.png" sizes="32x32">
    30.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-96x96.png" sizes="96x96">
    31.     <title>Tables</title>
    32. </head>
    33. <body>
    34.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.3.1.js"></script>
    35.     <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
    36.     <!-- <div class="container"> -->
    37.      
    38.         <?php
    39.         include_once "menu.html";
    40.         ?>
    41.         <div class="main">
    42.             <div class="container-fluid">
    43.                 <div class="row">
    44.                     <div class="col-sm">
    45.                         <div class="post">
    46.                             <!-- <h2>БД табель</h2> -->
    47.                         </div>
    48.                     </div>
    49.                 </div>
    50.                 <div class="row">
    51.                     <div class="col-12 tblock">
    52.                         <p><a href="./addempl.php" class="addlink"><img src="img/add50x50.png" class="add" alt=""> добавить рабочего</a></p>
    53.                         <table id="tbl" class="dataTable">
    54.                             <thead>
    55.                                 <tr>
    56.                                     <th>
    57.                                         СНИЛС
    58.                                     </th>
    59.                                     <th>
    60.                                         Фамилия
    61.                                     </th>
    62.                                     <th>
    63.                                         Имя
    64.                                     </th>
    65.                                     <th>
    66.                                         Отчество
    67.                                     </th>
    68.                                     <th>
    69.                                         Оклад Д
    70.                                     </th>
    71.                                     <th>
    72.                                         Оклад Р
    73.                                     </th>
    74.                                     <th>
    75.                                         Р.дней
    76.                                     </th>
    77.                                     <th>
    78.                                         Организация
    79.                                     </th>
    80.                                     <th>
    81.                                         Должность
    82.                                     </th>
    83.                                     <th>
    84.                                         категория
    85.                                     </th>
    86.                                     <th id="del">
    87.                                      
    88.                                     </th>
    89.                                     <th id="edit">
    90.                                      
    91.                                     </th>  
    92.                                 </tr>
    93.                             </thead>
    94.                             <tbody>
    95.                                 <?php
    96.                                 if ($empls) {
    97.                                     foreach ($empls as $empl) {
    98.                                         // print_r($empl);
    99.                                         // $dep = $db->get_dep($empl['dep_id']);
    100.                                         $post = $db->get_post($empl['post_id']);
    101.                                         $org = $db->get_org($empl['org_id']);
    102.                                         $cat = $db->get_cat($empl['cat_id']);
    103.  
    104.                                         if ($empl['paydag']==='0') {
    105.                                             $paydag = '';
    106.                                         }
    107.                                         else
    108.                                             $paydag = intval($empl['paydag']);
    109.  
    110.  
    111.                                         if ($empl['payrus']==='0') {
    112.                                             $payrus = '';
    113.                                         }
    114.                                         else
    115.                                             $payrus = intval($empl['payrus']);
    116.  
    117.                                         if ($empl['hid'])
    118.                                             $hidcalss = 'class="hid"';
    119.                                         else
    120.                                             $hidcalss = ' ';
    121.  
    122.                                         $delbut = '<form  method="post" onSubmit=\'return confirm("Для удаления сотрудника &laquo;'. $empl['sname'] .' '.$empl['name'].' '.$empl['patr'].'&raquo; нажмите OK?");\'>
    123.                                         <input name="delempl" type="hidden" value="'.$empl['id'].'" />
    124.                                         <input name="delemplbut" type="image" src="./img/del15x15.png">
    125.                                         <!--<button type="submit" class="btn btn-danger btn-sm">удал.</button>-->
    126.                                         </form>';
    127.  
    128.                                         $editbut = '<form method="post" action="editempl.php">
    129.                                         <input name="editempl" type="hidden" value="'.$empl['id'].'" />
    130.                                         <input name="editemplbut" type="image" src="./img/edit15x15.png">
    131.                                         <!--<button type="submit" class="btn btn-primary btn-sm">ред.</button>-->
    132.                                         </form>';
    133.                                         echo '<tr '.$hidcalss.'> <td>'.$empl['inn'].'</td> <td>'.$empl['sname'].'</td> <td>'.$empl['name'].'</td> <td>'.$empl['patr'].'</td> <td>'.$paydag.'</td><td>'.$payrus.'</td> <td>'.$empl['sched'].'</td> <td>'.$org['name'].'</td> <td>'.$post['name'].'</td> <td>'.$cat['name'].'</td> <td> '.$delbut.' </td><td> '.$editbut.' </td></tr>';
    134.                                     }
    135.                                 }
    136.                                 ?>
    137.                             </tbody>
    138.                         </table>
    139.                     </div>
    140.                 </div>
    141.             </div>
    142.         </div>
    143.         <!-- </div> -->
    144.         <script type="text/javascript" src="./js/jquery.dataTables1.10.10.min.js"></script>
    145.         <script type="text/javascript" src="./js/empllisttabset.js?v=2"></script>
    146.     </body>
    147.     </html>
     

    Вложения:

  4. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    Это называется SQL запрос. Как-то так:
    Код (SQL):
    1. SELECT * FROM employee WHERE id=?
    --- Добавлено ---

    Как такие штуки используются во фреймворке, который в процитированном тексте, я не в курсе.
    Читай доки, экспериментируй. Мы не можем и не хотим знать все чёртовы самописы.
     
  5. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    вот полный код
    Код (Text):
    1. <?php
    2. require_once 'auth.php';
    3. require_once 'database.php';
    4. $auth = new auth;
    5.  
    6. //Если пользователь не авторизован, то перенаправляем его внеа странизу авторизации
    7. require_once "auth_proc.php";
    8.  
    9. $db = new db;
    10. if(isset($_POST["delempl"])){
    11.     $delempl = intval($_POST["delempl"]);
    12.     $db->del_empl($delempl);
    13. }
    14. $empls = $db->get_empl();
    15. ?>
    16. <!DOCTYPE html>
    17. <html lang="ru">
    18. <head>
    19.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    20.     <meta charset="UTF-8">
    21.     <!-- <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"> -->
    22.     <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap4.1.1.css">
    23.     <!-- <link rel="stylesheet" href="css/dataTables.bootstrap4.min.css"> -->
    24.     <link rel="stylesheet" href="css/jquery.dataTables.min.css">
    25.     <link rel="stylesheet" href="css/style.css?v=1">
    26.     <!-- <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.dataTables.min.css"> -->
    27.  
    28.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-16x16.png" sizes="16x16">
    29.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-32x32.png" sizes="32x32">
    30.     <link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon-96x96.png" sizes="96x96">
    31.     <title>Tables</title>
    32. </head>
    33. <body>
    34.     <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.3.1.js"></script>
    35.     <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
    36.     <!-- <div class="container"> -->
    37.      
    38.         <?php
    39.         include_once "menu.html";
    40.         ?>
    41.         <div class="main">
    42.             <div class="container-fluid">
    43.                 <div class="row">
    44.                     <div class="col-sm">
    45.                         <div class="post">
    46.                             <!-- <h2>БД табель</h2> -->
    47.                         </div>
    48.                     </div>
    49.                 </div>
    50.                 <div class="row">
    51.                     <div class="col-12 tblock">
    52.                         <p><a href="./addempl.php" class="addlink"><img src="img/add50x50.png" class="add" alt=""> добавить рабочего</a></p>
    53.                         <table id="tbl" class="dataTable">
    54.                             <thead>
    55.                                 <tr>
    56.                                     <th>
    57.                                         СНИЛС
    58.                                     </th>
    59.                                     <th>
    60.                                         Фамилия
    61.                                     </th>
    62.                                     <th>
    63.                                         Имя
    64.                                     </th>
    65.                                     <th>
    66.                                         Отчество
    67.                                     </th>
    68.                                     <th>
    69.                                         Оклад Даг
    70.                                     </th>
    71.                                     <th>
    72.                                         Оклад Рос
    73.                                     </th>
    74.                                     <th>
    75.                                         Р.дней
    76.                                     </th>
    77.                                     <th>
    78.                                         Организация
    79.                                     </th>
    80.                                     <th>
    81.                                         Должность
    82.                                     </th>
    83.                                     <th>
    84.                                         категория
    85.                                     </th>
    86.                                     <th id="del">
    87.                                      
    88.                                     </th>
    89.                                     <th id="edit">
    90.                                      
    91.                                     </th>  
    92.                                 </tr>
    93.                             </thead>
    94.                             <tbody>
    95.                                 <?php
    96.                                 if ($empls) {
    97.                                     foreach ($empls as $empl) {
    98.                                         // print_r($empl);
    99.                                         // $dep = $db->get_dep($empl['dep_id']);
    100.                                         $post = $db->get_post($empl['post_id']);
    101.                                         $org = $db->get_org($empl['org_id']);
    102.                                         $cat = $db->get_cat($empl['cat_id']);
    103.  
    104.                                         if ($empl['paydag']==='0') {
    105.                                             $paydag = '';
    106.                                         }
    107.                                         else
    108.                                             $paydag = intval($empl['paydag']);
    109.  
    110.  
    111.                                         if ($empl['payrus']==='0') {
    112.                                             $payrus = '';
    113.                                         }
    114.                                         else
    115.                                             $payrus = intval($empl['payrus']);
    116.  
    117.                                         if ($empl['hid'])
    118.                                             $hidcalss = 'class="hid"';
    119.                                         else
    120.                                             $hidcalss = ' ';
    121.  
    122.                                         $delbut = '<form  method="post" onSubmit=\'return confirm("Для удаления сотрудника &laquo;'. $empl['sname'] .' '.$empl['name'].' '.$empl['patr'].'&raquo; нажмите OK?");\'>
    123.                                         <input name="delempl" type="hidden" value="'.$empl['id'].'" />
    124.                                         <input name="delemplbut" type="image" src="./img/del15x15.png">
    125.                                         <!--<button type="submit" class="btn btn-danger btn-sm">удал.</button>-->
    126.                                         </form>';
    127.  
    128.                                         $editbut = '<form method="post" action="editempl.php">
    129.                                         <input name="editempl" type="hidden" value="'.$empl['id'].'" />
    130.                                         <input name="editemplbut" type="image" src="./img/edit15x15.png">
    131.                                         <!--<button type="submit" class="btn btn-primary btn-sm">ред.</button>-->
    132.                                         </form>';
    133.                                         echo '<tr '.$hidcalss.'> <td>'.$empl['inn'].'</td> <td>'.$empl['sname'].'</td> <td>'.$empl['name'].'</td> <td>'.$empl['patr'].'</td> <td>'.$paydag.'</td><td>'.$payrus.'</td> <td>'.$empl['sched'].'</td> <td>'.$org['name'].'</td> <td>'.$post['name'].'</td> <td>'.$cat['name'].'</td> <td> '.$delbut.' </td><td> '.$editbut.' </td></tr>';
    134.                                     }
    135.                                 }
    136.                                 ?>
    137.                             </tbody>
    138.                         </table>
    139.                     </div>
    140.                 </div>
    141.             </div>
    142.         </div>
    143.         <!-- </div> -->
    144.         <script type="text/javascript" src="./js/jquery.dataTables1.10.10.min.js"></script>
    145.         <script type="text/javascript" src="./js/empllisttabset.js?v=2"></script>
    146.     </body>
    147.     </html>
    --- Добавлено ---
    не подскажите как мне применить этот запрос в данном коде ?
     
  6. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    Так, вали ка ты в раздел "Сделайте за меня"!
    --- Добавлено ---
    "Вот весь код" — это ты типа помог нам разрулить твою проблему )))) Смешной ты.
     
  7. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru покажи ка структуру вот этих вот функций, очень любопытно - get_dep (), get_post (), get_org (), get_cat (). Чую они полностью одинаковые, но все же хотя бы одну из них.
     
  8. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    что ж вы такие злые. я же написал новичок. не хотите помогать, так зачем сразу писать ВАЛИ!?
     
  9. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru я стараюсь помочь, тебя просто перенесли в другой раздел.
     
  10. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    я отправил весь код. там описаны все функции и т.д.
     
  11. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    в этот стрёмный раздел переносятся авторы, которые не показали признаков самостоятельной работы.

    ты даже не пытаешься понять почему в ответ на "весь твой код" тебя таки спрашивают. значит того что надо здесь нет, логично?
     
  12. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru у тебя просто написано $post = $db->get_post($empl['post_id']);
    А где сама функция get_post()?
    Она должна быть примерно такой:
    PHP:
    1. public function get_post($id){
    2.       // тут запрос, вот она и нужна
    3. }
    а скорее всего у тебя таблица называется post, это так?
    и empl, org, cat это тоже название таблиц?
    --- Добавлено ---
    Если ответ утвердительный тогда то как ты вытягиваешь данные, не верно.
    --- Добавлено ---
    И получается ты в цикле тянешь из таблицы данные
    --- Добавлено ---
    Просто ответь на мои вопросы и я смогу тебе помочь =)
     
  13. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    да все верно. таблицы так и называются и в цикле вытягиваются данные.
     
  14. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru теперь объясняю что ты делаешь на самом деле. Чтобы ты понял.
    шаг 1. ты тянешь все данные из таблицы вот этой строчкой
    PHP:
    1. $empls = $db->get_empl();
    В реалиях у тебя происходит такой код:
    PHP:
    1. SELECT * //вытянуть все
    2. FROM empl // из таблицы empl
    Ты получаешь данные, по твоему скрину это три строчки данных.

    шаг 2. ты вставляешь свой массив $empls в цикл:
    PHP:
    1. foreach ($empls as $empl) {
    2.   $post = $db->get_post($empl['post_id']);
    3.    $org = $db->get_org($empl['org_id']);
    4.     $cat = $db->get_cat($empl['cat_id']);
    5. }
    Ты опять обращаешься к базе данных но передаешь уже id того что ты взял из первой таблицы:
    PHP:
    1. SELECT * //вытянуть все
    2. FROM post  // из таблицы post
    3. WHERE id = $post_id  // ищешь по вытянутому тобой id
    PHP:
    1. SELECT * //вытянуть все
    2. FROM org  // из таблицы org
    3. WHERE id = $org_id  // ищешь по вытянутому тобой id
    PHP:
    1. SELECT * //вытянуть все
    2. FROM cat  // из таблицы cat
    3. WHERE id = $cat_id  // ищешь по вытянутому тобой id
    И так ты делаешь 3 раза на три таблицы.

    Итого за одну секунду ты своим кодом обращаешься к своей таблице 10 раз.
    --- Добавлено ---
    Напиши что нибудь, чтоб разделить мой ответ, напишу тебе запрос, попробуешь его на новом php файле.
     
  15. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    ... а это чертовски неправильно.

    теперь покажи файл где у тебя описаны функции работы с БД. наверное это файл database.php
    возможно кто-то более умный уже написал нужную функцию. надо убедиться.
     
  16. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Кстати что за фреймворк ты используешь?
     
  17. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    @Artur_hopf я думаю ты вываливаешь на него слишком много инфы сразу. надо инкрементально, раз уж у тебя есть терпение...
     
  18. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @artoodetoo не, я через 20 минут домой, хочется успеть помочь пока штаны протираю =)
     
  19. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    как вы и написали в database.php лежат эти функции.
    Код (Text):
    1. //получить должность/и
    2.     public function get_post($id=''){
    3.         if($id!='' and is_numeric($id)){
    4.             $post = R::load('post', $id);
    5.             $return['id'] = $post->id;
    6.             $return['name'] = $post->name;
    7.             $return['org_id'] = $post->org_id;
    8.             return $return;
    9.         }
    10.         else{
    11.             $post = R::findAll('post');
    12.             $i=0;
    13.             foreach ($post as $key => $value) {
    14.                 $return[$i] = array('id'=>$value{'id'}, 'name'=>$value{'name'}, 'org_id'=>$value{'org_id'},);
    15.                 $i++;
    16.             }
    17.             return $return;
    18.         }
    19.     }
    20.  
    21. //получить сотрудника/ов
    22.     public function get_empl($id=''){
    23.         if($id!='' and is_numeric($id)){
    24.             $empl = R::load('empl', $id);
    25.             $return['id'] = $empl->id;
    26.             $return['inn'] = $empl->inn;
    27.             $return['sname'] = $empl->sname;
    28.             $return['name'] = $empl->name;
    29.             $return['patr'] = $empl->patr;
    30.             $return['org_id'] = $empl->org_id;
    31.             $return['post_id'] = $empl->post_id;
    32.             $return['paydag'] = $empl->paydag;
    33.             $return['payrus'] = $empl->payrus;
    34.             $return['sched'] = $empl->sched;
    35.             $return['cat_id'] = $empl->cat_id;
    36.             $return['grade'] = $empl->grade;
    37.             $return['comm']  = $empl->comm;
    38.             $return['hid']  = $empl->hid;
    39.             return $return;
    40.         }
    41.         else{
    42.             $org = R::findAll('empl');
    43.             $i=0;
    44.             foreach ($org as $key => $value) {
    45.                 $return[$i] = array('id'=>$value{'id'}, 'inn'=>$value{'inn'}, 'sname'=>$value{'sname'}, 'name'=>$value{'name'}, 'patr'=>$value{'patr'}, 'org_id'=>$value{'org_id'}, 'post_id'=>$value{'post_id'}, 'paydag'=>$value{'paydag'}, 'payrus'=>$value{'payrus'}, 'sched'=>$value{'sched'}, 'cat_id'=>$value{'cat_id'}, 'grade'=>$value{'grade'} , 'comm'=>$value{'comm'} , 'hid'=>$value{'hid'});
    46.                 $i++;
    47.             }
    48.             return $return;
    49.         }
    50.     }
     
  20. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @artoodetoo
    не, там не кто то умный писал эти функции =)
     
  21. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Блин ребята если б я знал. Нам написал один прогер это и ушел. теперь мелкие задачки появились которые нужно решать.
     
  22. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.236
    Адрес:
    там-сям
    public function get_empl($id=''){

    ну вот же, есть аргумент $id, надо его использовать
    --- Добавлено ---
    я ушел
     
  23. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    спаисбо.
     
  24. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @ara05ru в общем парень, учи с нуля php. У тебя тут ужас. И ты это поймешь через пол годика наверное. А чтобы вытянуть только нужный тебе id исправь вот это строчку у себя:
    PHP:
    1. $empls = $db->get_empl();
    исправь на:
    PHP:
    1. $empls = $db->get_empl('1');  // 1 это id из базы  empl
    --- Добавлено ---
    @ara05ru тебе придется изучить там все, эти функции очень узконаправленны, писать придется новые. Создавай новый php фаил и учись вытягивать данные из своей таблички по старинке.
    Думаю начать тебе можно отсюда https://www.php.net/manual/ru/book.mysqli.php
     
  25. ara05ru

    ara05ru Новичок

    С нами с:
    18 апр 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    понял. огромное спасибо .