только пару недель? по моему они везде и всегда , а футболеров здесь все таки нет наверное так все заняты разработкой сайтов
все мудаки - судья, что не так судил, испанцы, что забили, голландцы, что карточек нахватали и пропустили. Вообще все мудаки.
Причем тут осьминог. Вообще надо был идиотом чтоб верить существу, которое берет хавку из ближайшей кормушки. Какой дурак будет бежать в киоск за километр, если под домом есть такой же киоск. Осьминога придумали.
вообще то на нашей планете помимо hono sapience есть и другие разумные существа. те же осьминоги. они способны находить выход из лабиринтов. про дельфинов и китов я вообще молчу. а мы их едим. и кто из нас разумен?
Уже сказали по тв, что тут банальный пиар того океанариума, с чем я и согласен. Перед началом матча анализировали, просчитывали возможного победителя, в хавку этого анчоуса добавляли ароматизатор (в одну из двух). Вообще те кто ставит бабло верят во всякую хрень, то птичка какнула - это знак судьбы, быстро ставим на манчестер. То еще чтото. Если человеку хочется в это верить - то нечего его отговаривать. Дурак он и в Африке дурак, пусть верить хоть растениям.
Padaboo интересуешься удавами?))))))))) вот он - мой змей! ну я технический ингл читаю какбы спокойной, даже по диагонали )) а по телефону с американцами пару раз общался, эх потом изошелся, напрягая мозг, зато после 15 минутного разговора, понял что подняй експиренс процентов на 500 минимум ))) разбирать разговорный английский необремененный лексикой - капец ... 100500 сокращений, 150 слов в минуту .. ух)
ну и конечно вещи типа this is, there are, только в учебникам по английскому и статьях, в разгвороном они опускают очень много слов, да и сокращают до brb, 2u и тп)
phpdude интересовался удавами, сейчас плотно изучаю java, пока не сахар я бы запись сделал и сидел со словарем)))