Там есть неплохие страны. В отличие от. ) В частности, я бы уехал жить в Чехию, например. Но в америку - нет пути!
Очень может быть. В Чехии не был, но так по интуиции такие страны как Чехия, Словакия, Сербия- это что то наше родное. да-да. и чем дальше, тем ее там больше. рынок, епть. глобализация. Но все равно Япония, например, пока не сломалась. Есть еще исламский мир, ну и Россия конечно. Заколебутся ломать. Так что я не думаю, что мы все уже или скоро станем америкой. Скоро все очнутся и все вернется на свои места. Скорее всего так и останется: весь запад во главе с америкой будет глобальным мошенником и пиздаболом, Восток- честью, а Мы как типа душа и совесть. У нас жить лучше. IE- самый лучший браузер в мире. я валяюсь. Вот в чем между нами разница? Я перестану любить Россию и нелюбить америка, когда автоваз откроет сайт "АвтоВаз: get the facts", где будет написано что сравнили Приору, Бугатти и Майбах, и везде победила Приора. )
ну я к тому что Америка это запад. Восток это исламские государства или япония или китай. точно не помню, прошу не гнобить)) PS: с географией у меня полный напряг((
ну лана, мне тоже в америку не очень хочеца =) а вот в германию,швецарию...тем более там знакомые есть у нас меня не устраивает социальная сфера, меня гнобит перспектива, что через 25 лет мне придётся жить на пенсию в 6тыщ, это просто ужас; А ещё меня задолбали ЖКХ, я плачу им неплохие деньги а отдачи не вижу никакой, даже ремонт подъезда делали за свой счёт =\ вообще много чего ещё по мелочи, от всего плакать хочеца =(
это по всей россии так. У меня в деревне есть своя квартира окло 1000 руб. плачу за коммунальные услуги. Электрикам спс хоть в щетовой все потраха заменили пакетники поставили счетчик заменили(конечно пришлось заплатить за счетчик.)
Я кстати тоже хренею с ваших ЖКХ. У нас за наши деньги даже двор от листьев подметают, подьезды чистят, красят.
да хотя бы с короллой сравнили) посмотрел бы я на этот facts. у родителей жены бесплатно поменяли. еще и с модемом внутри.
На востоке америки нет, вся америка в западном полушарии. А у нас ЖКХ вообще оборзели - отключили горячую воду до августа =( Самый лучший браузер - самый удобный, удобство - дело вкуса. Я не ощущаю разницу в скорости выполнения javascript на страницах. Зато мне нравятся вкладки, особенно подсветка. И настройка гибкая. А за безопасность отвечает антивирус.