Здравствуйте. Пишу диплом, тема интернет магазин. Можете подкинуть идеи помимо основного функционала? типа умный поиск (допустим если собираешь компьютер), отслеживание заказа на сайте прям, что еще можно? делать буду на yii2
Интерне-магазин на диплом? Бро, это уровень курсовой где-то. Запили браузерку чтоли какую-нибудь. Это куда интереснее магазина. Межпользовательское взаимодействие, сокеты, чатики, инвентари, это вот все. Богатейший источник материала.
Хочу именно магазин. Не простой магазин. Межпользовательское взаимодействие, сокеты, чатики, инвентари, - можете подробнее расписать?
замути мультивендор магазин))) если будешь делать - я даже помогу с чем то)) не обещаю что много но помогу)) --- Добавлено --- браузерку надо командой делать.. там не только программирование же.. там и художник нужен, и тот кто игровую механику пропишет, я когда то пытался игровую механику продумать.. бросил это дело..
в рамках магазина реализуйте мультитовары - не в том понимании что разных производителей а например для одежды - один товар, но несколько размеров. расцветок - но по одной цене, один артикул