Итак... Я пытаюсь добитаса того чтобы флешка передавала данные из mySQL во влешку через PHP СКРИПТ по зашыфрованому протоколу md5. Ета вся операцыя называетса FLASH API. Так как в интернете фактически нету инфы о етом скрипте..=( я нашол информацыю как установить апи именно в php. http://s.ipernity.com/E/API_Kits/PHP/Iper_API/index.html И как только открыл статю загруз..=( Для того чтобы апи полноценно функцыонировало нужен некий CURL. В инструкцыйи указано что Код (Text): Для использования CURL необходимо также собрать PHP с опцией --with-curl[=DIR], где DIR - имя директории, содержащей поддиректории lib и include. Директория "include" должна содержать поддиректорию "curl" с файлами easy.h и curl.h. Директория "lib" должна содержать файл libcurl.a. Начиная с PHP 4.3.0 с помощью опции --with-curlwrappers можно сконфигурировать PHP для использования CURL при работе с удаленными файлами. собрать PHP с опцией --with-curl[=DIR] как понять СОБРАТЬ? Через какуюто прогу чтоли*? PS.Может я всё неправельно делаю*?
B [PHP Windows Installer] установить Curl можно всего-лишь выбрав соответствующий компонент при установке РНР. Собрать - значит скомпилировать исходный код.
wir_wolf, вы работаете под Windows или под другой операционной системой? Если под Windows, то просто скачайте дистрибутив РНР http://php.net/get/php-5.2.9-2-win32-in ... m/a/mirror После, при установке выберите в Extensions расширение Curl Если под Linux и ему подобных - прийдется компилировать. Сам инсталлятор собирать вам не нужно ни в одном из случаев, в случае с Linux нужно скомпилировать исходный код РНР с Curl.
А сам пшп не инсталитса пишет Подождить пока система проверит наличие свободного места на диске и повисает=((
Luge, скажите мне, пожалуйста, что я могу посоветовать человеку, который не знает, что такое пакет расширения, сборка и даже проблемы у которого возникают с инсталлятором? Я что, могу сказать "найдите уже слинкованый бинарник экста и киньте в дирку где у вас установлена пыха, а потом подключите в php.ini" ?