За последние 24 часа нас посетили 22867 программистов и 1238 роботов. Сейчас ищут 732 программиста ...

flash - cookie

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем sobachnik, 11 дек 2010.

  1. sobachnik

    sobachnik Старожил

    С нами с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    13
    Адрес:
    Дмитров, МО
    Flash - cookie
    Я вот в пятницу столкнулся с проблемой - анимированный флэш-ролик должен взаимодействовать с пользователем и одновременно с сервером - отправлять переодически на сервер что-то, фотку через него пользователь может загрузить... Но вот не работает и всё тут! Раз 5 пересмотрел весь код строчка за строчкой и всё никак не мог найти ошибки... Потом пересмотрел access_log на сервере и возникло ощущение, что флэшка не авторизована на сервере, то есть сервер думает, что запросы приходят от неавторизованного пользователя (редиректится на главную постоянно). Переписал скрипт, чтобы он сохранил всю полученную от флэшки информацию (serialize($_GET), POST, COOKIE, SESSION) в файл. И... был удивлён - флэшка отправляет на сервер совсем другие cookie, не те что установлены в браузере, соответственно и сервер думает, что это не авторизованный юзер... Почитал в инете и убедился, что у флэша свои куки... Не знал. Вот интересно, а можно как-нить javaScript-ом, например, установить флэшу нужные куки?...