220 тоже, Объяснить ? Оптимизация логики кода --- Добавлено --- --- Добавлено --- @Awilum с 343 осмыслил ? --- Добавлено --- 261 и 273 звезды сойдутся и повторно пережевывать данные будешь
PHP: private function __construct() { Content::init(); } private static function init() : void { Content::processCurrentPage(); } private static function processCurrentPage() : void { а смысл ?
я бы понимал такую цепочку, если конструкторы друг с другом абстрагировались или как там это называется, но у тебя Фруктовый 3ад со вкусом помидоров
Контекст, батенька, контекст потеряли. Не поняли, что имел ввиду Мышь, говоря про современность, оттуда же не поняли, почему я написал про седьмую пыху, оттуда же не поняли все остальное. Когда поймете, что имел ввиду Мышь, перечитайте заново пост.
В точку. И Мыш в посте показал исправленную версию кода, где 4 или сколько строк заменил одной, разрулив все, красиво, элегантно, одним лишь оператором "??", который пришел именно в 7 версии.
@Fell-x27 не могу я удержаться что б не подколоть красного мыша. Да и за денвер обидно ?: по моему с версии 5.3
До него TopServer был, тоже сдох. Не обидно. OpenServer, раз на то пошло, сделан лучше. С 5.1.2 Версия 5.3 на денвере еле живая, еле работающая и в вечном статусе "потом допилю".
@Fell-x27 вроде по дефолту PHP 5.3.13. Я о тернарке "?:" она с 5.3 там url передается в метод так что переменная в любом случаи существует
@Fell-x27 я тебя не понимаю мы сейчас об этом говорим? php 7 Код (Text): $file_path = PATH['pages'] . '/' . ( $url ?? Registry::get('system.pages.main') ) . '/page.html'; php 5.3 при условии что $url isset PHP: $file_path = PATH['pages'] . '/' . ( $url ?: Registry::get('system.pages.main') ) . '/page.html'; Притом я только что посмотрел гит там речь идет о == '' который вернет тру в ?? а нам нужен фолс
кстати, не помню писал или нет, но вот зацените https://www.pulsecms.com - я. смотрел ее начинку - там полнейшая дичь! так она еще и денег стоит и вся такая известная судя по большому количеству маркетинговой инфы на сайте - это я к том что на планете 7 млрд человек и стопудово можно найти свою аудиторию рано или поздно