За последние 24 часа нас посетили 20217 программистов и 1084 робота. Сейчас ищут 711 программистов ...

Flextype - маленькая и быстрая CMS на файлах!

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем Awilum, 8 май 2018.

Метки:
  1. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    Денвер еще существует ? О_о
    --- Добавлено ---
    я думал Денвер умер вместе с IE6 О_о
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    220 тоже, Объяснить ? Оптимизация логики кода
    --- Добавлено ---
    --- Добавлено ---
    @Awilum с 343 осмыслил ?
    --- Добавлено ---
    261 и 273 звезды сойдутся и повторно пережевывать данные будешь
     
  3. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @MouseZver запили мастер класс по пхп
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    я запилить свою обвертку никак не могу, точнее руки не дотягиваются, во вторых нуб.
     
  5. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    все, увидел, окей я посмотрю это
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    PHP:
    1. private function __construct()
    2.     {
    3.         Content::init();
    4.     }
    5.  
    6.     private static function init() : void
    7.     {
    8.         Content::processCurrentPage();
    9.     }
    10.  
    11.     private static function processCurrentPage() : void
    12.     {
    а смысл ?
     
  7. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    тело метода init такое же негромоздкое как и тело конструктора
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    я бы понимал такую цепочку, если конструкторы друг с другом абстрагировались или как там это называется, но у тебя Фруктовый 3ад со вкусом помидоров
     
  9. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Контекст, батенька, контекст потеряли. Не поняли, что имел ввиду Мышь, говоря про современность, оттуда же не поняли, почему я написал про седьмую пыху, оттуда же не поняли все остальное.

    Когда поймете, что имел ввиду Мышь, перечитайте заново пост.
     
  10. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @Fell-x27 он имел ввиду, то, что автор использует 7 версию, а кодит как будто стоит 5?
     
  11. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    В точку. И Мыш в посте показал исправленную версию кода, где 4 или сколько строк заменил одной, разрулив все, красиво, элегантно, одним лишь оператором "??", который пришел именно в 7 версии.
     
  12. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    @Fell-x27, I even turned red. First praise from you, do not believe my display.
     
  13. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    А вот над английским еще надо поработать :)
     
  14. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Fell-x27 не могу я удержаться что б не подколоть красного мыша. Да и за денвер обидно:) ?: по моему с версии 5.3
     
  15. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    До него TopServer был, тоже сдох. Не обидно. OpenServer, раз на то пошло, сделан лучше.
    С 5.1.2
    Версия 5.3 на денвере еле живая, еле работающая и в вечном статусе "потом допилю".
     
  16. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Fell-x27 вроде по дефолту PHP 5.3.13. Я о тернарке "?:" она с 5.3 там url передается в метод так что переменная в любом случаи существует
     
  17. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Нет там никакого тернарного оператора. Там нуль-коалесцентный "??".
     
  18. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Fell-x27 я тебя не понимаю:) мы сейчас об этом говорим?
    php 7
    Код (Text):
    1. $file_path = PATH['pages'] . '/' . ( $url ?? Registry::get('system.pages.main') ) . '/page.html';
    php 5.3 при условии что $url isset
    PHP:
    1. $file_path = PATH['pages'] . '/' . ( $url ?: Registry::get('system.pages.main') ) . '/page.html';
    Притом я только что посмотрел гит там речь идет о == '' который вернет тру в ?? а нам нужен фолс
     
  19. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Я хз, что ты мне пытаешься доказать.
     
  20. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Да я всего то говорю что php 7 здесь не нужно и ?? как оказалось не подходит.
     
  21. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
  22. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Сову на глобус ты натянул.
     
  23. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    кстати, не помню писал или нет, но вот зацените https://www.pulsecms.com - я. смотрел ее начинку - там полнейшая дичь! так она еще и денег стоит и вся такая известная судя по большому количеству маркетинговой инфы на сайте

    - это я к том что на планете 7 млрд человек и стопудово можно найти свою аудиторию рано или поздно
     
  24. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    @Awilum, круто. Только тут пхп.ру
     
  25. Awilum

    Awilum Активный пользователь

    С нами с:
    15 ноя 2009
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    25
    Адрес:
    Earth
    да, и проект написан на PHP :)