phpdude да все с тобой понятно, ты типичный неудачник, который сидит за компом и пытается поднять свою самооценку и заслужить ее у окружающих потому что в реальном мире тобой интересуются такие же неудачники как и ты сам, уйди не позорься
Padaboo я начинал с не поливания грязью людей на форумах, а с чтения учебников, а то развелось школоты, разжуй им, расскажи да еще и за 5 баксов посмотрел бы я на дядю степу автомеханника, которого я бы попросил за 5 баксов рассказывать в течение часа как перебирать двигатель ... по еблу бы получил и этим бы все закончилось
phpdude дядя степа за бутылку бы все рассказал =) тут еше от уровня ТС зависит, может быть он все знает, устройство в общих чертах обрисовать надо
Padaboo да мне пофиг в принципе, и так работы предостаточно, есть стул - не бегай за табуреткой, еще и вероятно со сломаными ножками
Koc самое смешное что я их налету придумываю, и мне нравится это делать ))))) предложить сапу чтоли, заполнять его портал greatwords.ru
чето он тормозит капец, это у меня только? главная открывалась секунды 2-3 но сап молодец, такую библиотеку отгрохал, почти твиттер! ))))))))