Я бы на вашем месте боялся таких программистов (в 80% случаев реализовать различные фишки "стандартными путями" быстрее, надёжнее и безопаснее)
Спасибо за комментарий. Готовы и на качественные стандартные варианты. Вы можете посоветовать кого-нибудь с требуемыми достоинствами?
Если бы у меня была квартира рядом (или была возможность снять по цене минимум в двое ниже рыночной) я бы и сам к вам приехал, а пока посмотрите http://php.ru/forum/memberlist.php сортируйте по количеству сообщений (по убыванию) как минимум из первыой пары страниц вам можно смело выбирать (лишь бы город совпадал) Кол-во сообщений это конечно не самый лучший критерий (флудеры тоже иногда поподаются) но по крайней мере шансы найти таким образом умного человека есть (и не мало) а вот шансов того что он согласится меньше (но тут можно подрегулировать ЗП и найти компромис)
440hz Не все программисты нормально устроились, есть и те кто и за 500$ согласны пахать. (я имею в виду студентов-самоучек которые хоть и не самый лучший вариант, но всё-же лучше чем те кто просят 3000$ но в свою очередь спрашивают что такое register_globals)
ну Луговой, этих денег стоит... по крайней мере не малая часть пхп-рунета пользуется его скриптами.[/quote]
- Алло, говорит Робинович, а правда Россию Евреи продали... - Да, еврейская рожа... (далее идут непереводные выражения) - А скажите пожалуйста, где я могу получить свою долю к сожалению не предлагают Продать Питер