Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Ведь только у нас обычные школьники могут написать сложные мультимедийные проекты и даже свои операционыые системы. а фамилия Попов наводит ужас на простых смертных програмистов...
ну да , конечно согласен , интересно было , хотелось услышать ваше мнение и так не услышал. как вы тогда полагаете он сделал вышеупомянутый проект ? з.ы.апельсин , на твоём сайте что в профиле тут , мыло валидации не доходит на mail.ru уже час где-то =)
Спиздил. Не может школьник за 3 дня написать несколько тысяч строчек кода и настроить сервер. Это невозможно просто физически. Сам подумай. А ведь это всё ещё надо спроектировать, рассчитать, разобраться в технологиях. Там море работы. Попробуй сам сделать. У тебя на то, чтобы разобраться как это работает, уйдёт месяц. А можно взять оупенмитингс, переименовать как следует и сказать - зацените, написал за 30 секунд! Какой Я КРУТОЙ!!! А идиоты журналисты всё воспримут за чистую монету. И расскажут всем. А такие как ты поведутся. Это нормально...
Апельсин напомнило фишку одну : какой-то бугорный сайт считал все ящики .ru некошерными =))) Другие кадры неправильно скрипт проверки мыла составляли и моё мыло с точкой определялось невалидным.
Ensiferum та уже не раз хостеру про "недостачу" писем писал сцука, логи приводит, там написано что все отправлено, а на хосте-получателе - какойто пендык, таймаут или что там, в общем, адресат отклоняет входящую почту, так как не справляется видимо, и письма не доходят некоторые.
Апельсин у меня mail.ru тоже глючит. Прогой с него письма забираю - авторизация через раз. А через web-нтерфейс всё в ажуре. Так что может дело в майле.
siiXth это не беда хостера. его задача отправить письмо - он это делает. то что там его не приняли - хостера ниипёт. На популярной онлайн игре combats.com когдато давно видел при регистрации писали - не юзайте халявные почтовики типа мейл.ру, почта может не доходить. И действительно, там почти всегда были жалобы что туда не приходили письма, даже с восстановлением пароля.
у меня там процентов 20 мертвых душ, которым так и не суждено было хоть раз зайти на сайт под логином
Апельсин У меня была база в 2 ляма адресов майловских с валидными/невалидными адресами/паролями... шара короче
antonn Корпоративный dr.web(Mail отключен) + обычный dr.web(guard и mail отключен). Ни на компе, ни на ноуте нормального доступа нет.
Апельсин , я не про то что нужно пофиксить , а про то что вы это знаете и не указываете при регистрации )) думаю ничего сложного в проверке реги прям сейчас в посте мыла сделать explode @ mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru и при совпадении выводить ошибку что данное мыло запрещено = ) фсё и да , тест на "отца" у вас судя по всему можете пройти только вы. это нечто я играя 10 лет из них 3,5 года профессионально ответил всего на 19 вопросов , первый вопрос снёс башню на 100% где вы такое взяли непонимаю )) разочарован
Ensiferum тогда хз, я думал у меня из-за касперыча такая херня просто иногда подвисает коннект и к гуглю
Положим, скрипт создает сессию для каждого посетителя. Тогда, делая запросы в цикле, не сохраняя SID, можно наплодить неимоверное количество файлов сессий?