Апельсин что послал то Код (Text): ls -l > file.txt ответил жеж а в man ls показываются все ключи команды
Апельсин ну так и должно быть, на только что поставленном, у меня тут всякие нет бинс прожекты картинки даунлоадс и т.д. и т.п.
Документация - это не стыдно! =) Был у врача, он посмотрел внимательно, установил диагноз, дальше пошел за пробными тюбиками. Достал информационный лист, затем посмотрел код диагноза, выбрал правильные тюбики, внимательно посмотрел порядок и после этого выписал рецепт. Всё это делалось при мне, врач не молодой. Он очень аккуратно подобрал именно то, что нужно мне, предварительно ещё и уточнив, чтобы не допустить ошибок. А работает он у нас уже лет 20. А новички считают постыдным смотреть, хотят выпендрится, что всё помнят. А потом на форуме вопросы дурацкие о том, почему settype тип integer превратила в boolean, разрабы РНР идиоты что ль? У врача нет на это права, и пускай он лишний раз посмотрит, чем выебнется тем, как ахуенно он помнит спварочник с кодами диагнозов на 600 с хуем листов (хотя по тому, как он искал, он ЗНАЛ куда смотреть. Но всё равно уточнил).
Я бы сказал - это вообще труЪ Доки рулят всегда. (Даже в РНР не одна сотня только стандартных функций, а если ext-ы считать то и не одна тысяча, а если учесть что компы не ограничиваются РНР а есть ещё шел, что их всех помнить что ли ? посмотрел бы я на человека который всё это наизусть знает)
аванс на пятницу, не иначе как и зарплату, в пятницу он запостит нижнюю половину без турселей. а верхнюю в шубе.