угу, иди учи Ексель и ПоверПойнт %))) Вещи просто таки необходимая пользователю ПК, особенно ПоверПойнт =))
О, я прусь от своих ниипических знаний: Тест: Основы глобальной сети Интернет Баллы: 93% Баллы в рейтинг: 22 Время сдачи: 20 мин.2 сек. Среднее время на вопрос: 30 сек Сдал лучше, чем: 89% Поздравляем! Вы успешно прошли сертификацию, набрав проходной балл. Анализ теста по темам: 1. Работа с электронной корреспонденцией 6/6 2. Использование поисковых систем 6/8 3. Свойства и функции браузеров 7/8 4. Службы и сервисы Интернет 11/11 5. Принципы функционирования Интернет 4/4 6. Организация доступа к сети Интернет 3/3 Следующий тест будет "HTML программирование". Исходя из названия могу предположить, что ржачка будет вселенская.
Такое ощущение, что кто-то у нас работает на лесопилке. Там и работодатели улыбаются над тестами, и обычно не пользуются ни Excel, ни Word, ни PowerPoint. Зато наиболее ходовой инструмент пила... Вот тестов по нему нет - это минус конечно. Hight Хочешь два вопроса в лоб? 1. Ты кем себя позиционируешь? Пользователем ПК? Или веб-разработчиком? Так какого хрена ты пытаешься сдать левый тест? 2. Зачем ты пытаешься сдать тесты? Ради писькомерства?
В лоб - нет. В ухи - хочу! Нео. Покажи мне веб-разработчика который не умеет пользоваться ПК? Я не врубаюсь в вопрос. Мне делать нечего. Нашёл чем себя занять. Хочешь померятся письками? Результаты последнего квеста: Тест: HTML программирование Баллы: 63% Баллы в рейтинг: 51 Время сдачи: 26 мин.10 сек. Среднее время на вопрос: 39 сек Сдал лучше, чем: 73% Вы не набрали необходимый балл для прохождения сертификации и получения сертификатов. 1. Основы HTML 3/8 2. Изображения 4/6 3. Списки 1/6 4. Гиперссылки 4/6 5. Таблицы 6/6 6. Формы 4/4 7. Фреймы 3/4 Очень рекомендую этот тест. Степень идиотизма максимальна!
Не годишься Нео бы придумал и сделал свою систему сертификации и тестирования. Ты много своих подсознательных навыков можешь сходу формализовать и алгоритмизировать? Начни с дыхания и мочеиспускания... А мы послушаем, как ты справишься с этим вопросом. Я знаю только две категории людей которые справятся с такими вопросами достаточно легко и закономерно. Остальных, как и тебя ожидает fail. Тебе занятие найти? Shop-script знаешь?
Все мои подсознательные навыки формализованы и алгоритмизированы, а так же: оптимизированы, отдефлорированы, оперированы, препарированы и много других слов... Могу записать звук брызжущей мочи и подышать в микрофон. Хочу хочу, заипалсо жить. Не, спасибо.
А сколько вас там? Ребят в белых рубашках уже вызвал? на вот лучше, протестируйся http://www.careerpath.com/career-tests/color-test/
Даже не знаю что и сказать... Значит тебя там забанили. Попробуй еще эти http://www.careerpath.com/careerpath/ca ... olor-test/ http://www.careerpath.com/careerpath/career-tests/ http://www.careerpath.com/career-tests/ Тебя должно интересовать Color Career Counselor
Не работает Код (Text): 1 12 ms 13 ms 12 ms dial49.g-tc.net [83.234.82.169] 2 13 ms 13 ms 14 ms BRK11-F00.100.transtelecom.net [217.150.38.238] 3 117 ms 117 ms 117 ms TenGE12-1.br02.ams01.pccwbtn.net [63.218.65.21] 4 117 ms 117 ms 118 ms TenGE12-1.br02.ams01.pccwbtn.net [63.218.65.21] 5 122 ms 119 ms 118 ms tengigabitethernet6-1.ar4.AMS2.gblx.net [207.138 .93.181] 6 217 ms 217 ms 218 ms 146.82.55.82 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * *
Simpliest тебе ли не знать, что такое лесопилка по крайней мере общение быдловатое - ни грама желания понимать и одни терки по фене с указыванием окружающим что им делать и какие они ничтожества. Иди план выполняй
Видишь как замечательно, ты уже начинаешь осознавать... С каждым я общаюсь сообразно его статусу. Если тебе кажется, что я с тобой общаюсь "быдловато", то видимо у тебя такой статус... Я тут как бы не причем.
Моя жизнь полна позитива. А твои 18 сообщений в день в основном состоят из негатива. Проблема в том, что это значительня часть сообщений на форуме. Поэтому такая вот тут атмосфера, в целом, негативная.
Блин, вот уже какая тема, а всё спорите и спорите, спорите и спорите. Будто форум не пхп.ру, а овуляшка.ру или эмо.ру. Тампоны кончились?