[vs] ааа ну еше 1 вопрос тогда)все ведь просто надо только попросить) Simpliest покажите пожалуйста результаты своих тестов)
Ить, же господи... это надо было отдельным топиком, для эпической истории моей жизни Какой попало торговля, посредничество, консультации, иногда аутсорсинг. У вас - программистов, есть плохое качество - в большинстве своем вы не умеете работать с клиентами. Корни лежат в том, что не желаете понимать его, впрочем как и большинство людей не желают понимать друг друга. Кто сказал что оно свободное? Все мое время - мое. И я свободно распоряжаюсь им. Я потратил достаточно много времени на этом форуме, но эта инвестиция окупилась хотя бы тем, что я познакомился с рядом людей, у которых многому можно научиться Искать тут особо больше нечего, поэтому и активность снижается. (в ноябре-декабре доходило до 30-34 сообщений в день, сейчас вот говорят 18) Любопытство, стыд и страх оказаться незнающим (ага, те самые пресловутые комплексы причем из детства) Это не вопрос Страницу чего? результатов тестов? Я же сказал Топ-20 по СНГ, но учитывая специфику тестов, мои результаты нерелевантны. А почему я должен учитывать это? Я не ставлю своей целью облагодетельствовать каждого. В конечном счете важно понимание как достигнуть результата. Именно этого я хочу добиться от "новичков" и "не-новичков". "Грязь" начинается тогда, когда человек "не толерантен" к иной точке зрения, он не готов ее понять, но зачем-то задает вопросы Достаточно часто человек хочет чтобы сделали за него или сказали ты молодец. При этом он просто не понимает своих желаний. Вспомните Мидаса - бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться В конечном счете это можно рассматривать как мою ошибку - я неправильно понял вопрос (но я и не обязывался его понимать Вопрос - это реквестирование помощи, а не результата. Взамен я получаю эмоции. А дальше просто - каток вызывали? - я время потратил - клиент упорствует, поэтому пробой по уровню эмоций и вперед - причинять добро и наносить пользу Чтобы оскорбить? Нет. Чтобы вывести из равновесия - да. Пока человек в равновесии воздействовать на него сложнее. А конфликт - это последствия его сопротивления. У каждого человека есть блоки на подсознании - они защищают некоторые его жизненные ценности и установки. У женщин, к примеру, эмоциональная сторона много сильнее, поэтому они защищаются от перегрузок банальным обмороком. Если человек люмпен-потребитель, то и взгляды у него соответствующие. Но защищать он их будет по мере своих сил. (бывает еще один род конфликтов, но такие редкость, поскольку относится к конкуренции альфа-самцов) В чем оправдываться? Зачем? И главное перед кем? Судьи страшнее чем собственная совесть не придумаешь. 21 год опыта работы с ПК, как-то наросло само-собой Писал и тесты, и инженерные расчеты, и комплекс по приему коммунальных платежей с автоматической обработкой и делал ему интеграцию с другими системами, система учета и планирования операций на МБК и МВРУ, вексельный документооборот, учетная система для предприятий и интеграцию с NetSuite. Книги? Пожалуй нет. Из последнего это был самоучитель по VB года 95го. В остальном мануалы, статьи, иногда форумы ну и конечно практика. Главное уметь поймать информацию а не пройти мимо. Ну и не забывать "думать" чего тут многие не любят. Много вещей придумывается самостоятельно или на чужих ошибках. http://www.ibm.com/developerworks/ru/ http://sql-ex.ru http://citforum.ru Ну, а дальше по ссылкам.
Simpliest Ты гонишь. Там нет рейтинга по СНГ. Там есть рейтинг по городам. Даже если бы такой рейтинг был, Донецк как город СНГ был бы в него включен.
Ох, я даже не знаю что сказать... Только свое любимое - Думай! Берем рейтинг по городам, выбираем страну и не вводим город. Получаем рейтинг по стране. Как из -надцати рейтингов по странам получить рейтинг по СНГ догадаешься? Все можно, только не каждый это умеет
Куда-то ты не туда. Почти. В "Осторожно, модерн!" было много подобных безумных словоформ, мне очень понравилось. %) Это тоже здравый смысл: лишний раз не нарываться на пиздюль.
чем бы дитя не тешилось. По факту даже BB тесты не фонтан. Хотя на Западе ценятся весьма. А вот сертификации от компаний - уже чего-то стоят в профессиональной среде. Но фокус в том, что на заказчиков, которые тебя не знают даже Retratech или BB действуют магически. Дал им ссылку что ты Топ-1 по Беларуси и уже вау-эффект По Retratech тестам можно смело гонять Junior'ов, по моим наблюдениям результаты в пределах 70-90% релевантны их возможностям Middle скорее всего завалит (и может набрать даже меньше Junior) ибо знать что-то знает... но недостаточно. А Senjor поплюются, но таки сдадут на 80-90+ или Топ-1 Все что меньше 60% можно не рассматривать вообще, это люди просто думающие, что они знают. И такой момент, если у человека есть 10,20 сертификатов на 80+, то это психологически стремный индивидуум P.S. [vs], в этом ваша(не только твоя) проблема - вы не умеете обрабатывать полученную информацию. Вам сказали - вы сделали, абсолютно забыв то, что говорилось ранее. Провести самостоятельный анализ и разобраться - уже проблема. Впрочем может с возрастом придет... На не мучайся.
История. Вернулся утром домой (~5 утра). Захожу в подъезд, подхожу к лифту и вижу, что напротив меня, на лестнице, сидит крыса! Большая, хвост длинный (лысый), страшная, наглая! Сидит и пырится на меня, и не уходит. Ну, думаю я, надо приколоться, дай ка пну её, пущай полетает. Потихоньку подхожу к этой твари и только хочу замахнуться ногой и врезать ей как следует, как вдруг, она встаёт на задние лапы, открывает свою пасть и начинает ацки пищать (орать на меня) и махать передними лапами. Я остановился, прикольно ведь. А эта тварь как начала прыгать в мою сторону, пытаясь ухватить меня за ногу. Ёпс, подумал я, и начал прыгать от неё. Кроссовки у меня в сеточку, прокусить легко, а мало ли чем эта тварь заражена, укусит, потом лечись. Сыкатно стало за своё здоровье. Пришлось убегать. Ржачка была неописуемая. 90 кг. мужик с матюгами сваливает от грызуна. Видел бы кто =)
ыгыггы фича, сегодня сидели делали лабу по дельфи в универе позвали препода проверять работу, за соседним компом сидели однагрупники в каком то видео чате который случайным образом соединяет ) кароче попался им чел который просто сидит и дрочит, однагрупника видимо это чем то сильно задело он со словами "На смотри сука" снял штаны и решил показать жопу в камеру, на что препод повернулся и решил посмотреть что там такое, я там практически плакал DDD
А мы учились за компьютерами которые были не сильно быстрее знаменитых калькуляторов 'электроника'. Жёлтые от времени десктопы с не менее жёлтыми мониторами с зелёными экранами, засранными клавиатурами без некоторых кнопок, без мышек, коаксиальной сеткой с улитковой скоростью и говносервером для прохождения аутентификации для доступа к рабочей машине. Ща заплачу, вспоминать тошно это дерьмо, этот сраный паскаль, этих одногрупников, эту сейфовую дверь в компьютерный класс. Прям хоть заново иди учись =) видео-чаты, все дела, кайф =) молоденькие одногрупницы... хочу хочу
Чего-то я не понял, что ты имеешь ввиду, намёки какие-то? Как насчёт в контру сегодня погонять? Я как раз уже устал работать, думаю погамать. =)
Hight Не хочу разочаровывать )но сейчас все теже засранные клавиатуры без кнопок желтые ящики мониторы в которые надо сильно щуриться чтобы что то увидеть ) у нас все с ноутами ходят и ётой))учат все тому же сраному паскалю обжект паскалю и дельфи)проходили полгода php)все чему научили html ссылки и регистрация с авторизацией через текстовый документ ><