Hight контра канула в лету вместе со сгоревшим винтом.. но раз ты появился, скачаю обязательно =) Зы. ну вот напомнил о грязных мыслишках, теперь и мне почитерить захотелось.
Качай. У тебя ведь скоро отпуск. Будем крошить людей в контру как в прошлом году =) И не говори, зажрались. Жир уже некуда девать. Что-то тема заглохла. Где наш главный по трёпу Simpliest? Вот тема для разговора. У меня у одного фаерфокс 3.6.3 под винду виснет регулярно? Что за нафиг такой, вроде как флэш-плагин кладёт браузер на лопатки. Обещали в эту ветку добавить фичу - каждая вкладка отдельным процессом, когда? Не дело так. Любимый браузер скатился в уг.
Не весело. Я играю на cs.su29.ru:27018 Там зомби мод. Ураганное веселье =) Играю в выходные, мой ник Chupa+
Hight Да в чем прикол этих модов. Смысл игры не тот. Разве что по пьянке пострелять не думая)) Ну, если что, в Classic game человек 5 соберу ))
На су29 несколько серверов, и классик тоже есть, и народу всегда полно. Можно там погамать. Зомби мне как раз тем и нравятся, что после выноса мозга за всю рабочую неделю можно расслабиться и не напрягаясь порубить зомбарей =)
В CS я предпочитаю GunGame mod. Особенно обратным ходом порадовал. CSDM еще не плох. Он у меня периодически рушится (не виснет, рушится с окном а ля: "А не хотите ли Вы послать сообщение о неполадке") при тестировании страниц сайта.
3.5.9 тоже раз в день виснет. Но благо при запуске восстанавливает неудачно закрытые окна - то не особо напрягает. Это, если не ошибаюсь, без лимита раунд? Както в такое играл - час игры и сам как зомби, ибо без пауз рубилово)))
Разве это флуд. Без Simpliest флуд уже не торт. Ацкая вещь. Раньше радовал, но потихоньку скатился для меня в уг. Не, такого не бывает. Просто виснет сцук такой =) У меня порой и не один раз в день виснет, и не всегда окна восстанавливает. Винду сносил, всё как полагается, не помогает.