Прости за то, что комментирую фотку, но убило) Это пример того, что происходит, когда ботан идет в качалку =))
Можешь это сообщение перенести во флуд потом, но я, всё-таки, отпишусь. У нас были разные люди в школьное время. Одни качки, другие сухие, большинство нормальных. Тогда не был культ пауерлифтеров и бодибилдеров, как мы можем видеть сейчас: любой 14-ти летний положит взрослого мужика. У в те времена тоже были нешуточные страсти. Одни из таких я могу припомнить, когда довольно сухой, слабый, но самоотверженный дурачок дрался со здоровыми пацанами за то, что они приставали к девчонке, которая ему нравилась. Приставали в плохом смысле. Они его забили, издевались, но никак не могли сломать его. Он бился до последнего, пока не попал в больницу с переломом шейных позвонков, после чего умер через несколько часов. Да, дурак может, что не убежал, что не повелся. Они бы отпустили, если б он унизился. Но от стоял до последнего. Были и здоровые пацаны, которых забивали более сухие. Были ботаны, которые боялись. И, как показала практика и жизненный опыт: ботан может качаться, может быть чемпионом мира по какому-либо БИ, но он всё-равно подсознательно будет бояться, и всегда им можно манипулировать.
ПыСы: против автора ничего не имею, но достоверно могу заявить, что человек, который когда-то отбился от социума по любой из причин, только в фильмах добрый и у него какой-то прекрасный мир. В реальности такие люди злые и трусливые. Опять-таки, я не об авторе. Пока не о нем)
Apple мм ээээ, а причем тут тс, ты же его не знаешь, внешность обманчива о5 ищешь не уравновешенного человека? к слову боевые искусства закаляют воли и характер а, качал дисциплинирует все навыки со временем переходят на уровень рефлексов... так что если на боксера замахнуться есть вероятность, что он увернется и шибанет тебе, и совсем не потому что так хотел
В самом деле - бред. Внешность - это именно тот показатель, по котому можно достоверно судить о человеке. Не при чем, его внешность напомнила мне, как всё-таки бессмысленно прятаться от страхов, строя стену.
Padaboo Я не согласен. Человек, который строит стену, а не меняется сам, среагирует иначе, чем написал ты. Замахнешься на него, и он инстинктивно пригнется и закроет глаза, подобно тому, как происходило в юности. Если человек не изменился, а только создал иллюзию, то всё рассыплется как песочный замок при первом же реальном испытании. Да, люди меняются. Сильно. Но практически всегда все перемены несут характер самоутверждения, попытки доказать что-то своему прошлому, которого давным-давно нет.
Кстати, забыл добавить. Такая реакция произойдет обязательно на всё, что связано с прошлым. Подсознательное волнение блокирует всё то, что ты приобрел, перекидывая тебя назад и возвращая тебе состояние дрожащего кролика. Отражение.
Apple ну.. я тебе про боевые искусства говорил, там спаринги, тренировки, отработки ударов и реакции, учат терпеть боль... хотя и наращивание массы тоже дает эффект, удары становятся очень тяжелыми (опять же если отрабатывать)
полная хуйня. единственно чем ТУТ надо заниматся - это саморазвитием. Где - дело каждого. Хоть в поедании казявок. Вопрос со-знания и не более того. Остальное суета и говно. Что касаемо восточных единоборств и иже с ними дисциплин, единицы видят кун-фу в полете бабочки, а не в красивом размахивании ногами на усладу бабцам. Когда мастер достигает мастерства, он наконец-то понимает, что оно уже и не нужно... Так зачем оно? Единственный вопрос - во имя чего?
Опять бред. 440Hz правильно сказал насчет того, что в сознании. Ну, как правило, ещё и в подсознании. Именно подсознание даёт команду обоссаться, когда ты, 200 килограмовый качок, подходишь к чуваку, который в школе тебе жизни не давал. Это психологическая травма, штанга тут бессильна.
по ссылке - вот там работа сознания. не мозгов или ума, а сознания. с тонкого плана вышибают основу, а тело просто за ним следует. и это не "астралное карате" или прочая хуйня, это реально работа. на реальных уровнях.
Apple вы оба не желаете прочитать, то о чем я пишу, от страхов можно избавиться 440Hz в русалок верю в домовых..
Усилием сознания можно не создавать конфликт, чтобы потом не приходилось обезвреживать. В этом самая большая сила.