когда "верю" перерастет в "знаю", то вот и будет та самая "точка сдвига" =))))))))))))))))))))))))) а пока это всего лишь красивые и забавные ролики...
Человек идете к тебе с целью избить и ограбить, у тебя есть варианты, убежать или ввалить ему. Похоже ваш вариант третий, усилием мысли заставить его танцевать или что то типа того Я даже соглашусь что так можно сделать, но только если в кармане пушка!xD
Это где ты находишься, что в твоём направлении идет человек с ножом и закрытым лицом? Я вижу у тебя всё чисто гипотетически. Что-то за всю мою жизнь чего только не было, но чтобы кто-то шел на меня с ножом и закрытым лицом .. ))
Apple на меня не шли, а знакомого так ограбили, а еше чаще нападают в вдвоем в троем, и машут кулаками... это видел своими глазами у вас видимо такого не бывает, если тебе так сложно это представить, другу позавчера с головы разбил нос, пьяный чел, он был пьяный и врубил бычку
Я прыгал. роуп-джампинг меня фтыкает по-полной. Но я не буду в претензии, если разобьюсь нафиг, потому что сам на это пошел. Так же как и по подворотне. Кто ж виноват, с самого начала речь шла о наличии разума. Если есть разум, то не пойдешь по подворотне, соответственно.
Дай-ка я выебнусь, а) У меня 2-ой кю по дайто-рю айки-дзюдзюцу =) Когда у меня был 6, 5, 4 ... у меня были конфликты. А сейчас они как-то пропали. Вот хоть убей. Мистика, не иначе) Иду я как-то в лагерь, мы ездили, и идет мне на встречу чувак. Я напомню: у меня рост 168 см. Идет, посмотрел, прошел мимо. Минут через 30 в лагерь полиция подъезжает, мол не видели такого-то человека (описывает того, кого я видел). Ну да, я видел, а че? Он ограбил и вырубил мужика 20 минут назад. Мужик ростом тот - 180 с хером. Ну скажи, что он моих 168 испугался?) Мистика, говорю же)
хех, он получил чего хотел, что он должен был грабить всех подряд) дай-ка тоже выебнусь, я mysql workbench поставил наконец то!!))
Atp Когда нечего сказать - молчат. Ну дак почему не я? =) Слишком легко, и нужен кто-то посильней? Типа маленьких не обижаем? Обидно =( Говно недоработанное, ИМХО
Apple нет, типа он до тебя уже кого то ограбил, зачем лишний раз идти на риск? По сравнению с тем, что у меня тут стоит.... кхм, он шикарен, ты наверное что то IBM'овское юзаеш? Atp Это разве тролль, вы троллей не видели, тут таааакие водятся уххх =)
Padaboo Дану, очень хорош он, но ужасно тормазнут. Не проработан и эксепшны кидает. Я юзаю старенькие MySQL GUI Tools