За последние 24 часа нас посетил 15991 программист и 1491 робот. Сейчас ищут 763 программиста ...

Флудим

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Padaboo, 22 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Да, никто никому ничем не обязан, никто не имеет права ничего навязывать, я бы поступил как сказал, у каждого свое мнение, насчет конкретно этой ситуации, в остальном во многом с вами согласен.

2. Apple

Apple Активный пользователь

С нами с:
    13 янв 2007
    Симпатии:
    2
    Если в данном контексте рассматривать Сашу, о которой я уже имел неосторожность упомянуть, то всё кардинально меняется и многое, что я сказал, неактуально.

3. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    Apple
    "Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."
    Сунь Цзы, "Искусство войны".

4. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    Подведем итог: все молодцы!

5. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор