Друзья, поскольку мозг уже валяется рядом, прошу помощи у сообщества. Вот мой код, с помощью которого я включаю фоновый звук при загрузке страницы: Код (Text): <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="16" height="16" id="m_player" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="allowFullScreen" value="false" /> <param name="movie" value="player_mod.swf" /> <param name="flashvars" value="m=din.mp3" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <param name="loop" value="false" /> <embed src="player_mod.swf" flashvars="m=din.mp3" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1" height="1" name="player_mod" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" loop="false" /> </object> и все бы хорошо, но звук воспроизводится в цикле, а должен всего лишь один раз. Я ему <param name="loop" value="false" /> и loop="false", но ни Опера ни ИЕ никак этот "фальш" не воспринимают. Почему скрипт не реагирует на эти параметры? Как сделать так что бы звук воспроизвелся один раз при загрузке страницы, а не повторялся? Спасибо за помощь!
Других браузеров у меня нет. Проверить конечно надо но сначала в этих надо разобраться. По поводу зла. Пользователь имеет право выбора. Захочет - включит (или выключит). Моральный аспект предлагаю опустить. Главное техническая сторона. Хэээээээлп!
Тогда не понятно, почему ты уверен, что этот флеш клип способен проигрывать только один раз? Может, в player_mod.swf это не предусмотрено. Есть страницы, где он работает нормально? Вставляй клип скриптом swfobject
блин... чет не подумал... не хватило мозгов разобраться, зато в поисках примеров swfobject нашел WordPress Audio Player ставил два параметра: width: 1, autostart: "yes" Работает хорошо, но к сожалению полностью скрыть проигрыватель не получается, задав ширину в 1 пиксел остается маленькая полоска. Параметра скрывающего проигрыватель не нашел. В принципе не критично.