они действуют пока ветер не переменится. Он меняется не зависимо от этих законов тупо волей сильных. Если Путин решит для выборов допечатать рубли (а он решит), то рубль просядет быстрее, чем просто по графику экстраполировать (любыми методами). Т.е. если ты это событие гредущее стараешься не видеть, то ты огребёшь. =)
предприниматель, бизнесмен, лидер - это другой психотип. Профессора могут быть умными и шаристыми, при этом сидеть за своим бюджетным столом и не дёргаться.
как тебе такая теория заговора: ПО оцпионного брокера анализирует твое поведение, и подсовывает опционы, на которых ты скорее всего прогоришь?
а вот тут уже другая штука, торговля осуществляет по парам, под парой подразумевается курс допустим EUR - USD или USD - CAD (канадский доллар), так вот есть рекомендованные пары, стабильные, там где нет путина там все нормально, законы более менее действуют, а с путиным лучше не связываться кстати, я хотел как раз на USD - RUB сыграть, т.к. он растет, просто тупо ставить "вверх" и все, но что то пока не очень. ну и + надо следить за общей тенденцией. 100% результат не возможен, по этому и ставить все или очень много глупо и не рекомендовано. меня заинтересовала техническая сторона, написать бота или около того. ну и + заработать больше чем "зарплата". вот пытаюсь выяснить а возможно ли такое. ну подожди, что конкретно они мне будут подсовывать, пару? или может сами график рисовать? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: igordata, кстати там внизу под графиком пишут новости и даже им вроде как какие то рейтинги выставляют - http://binguru.net/grafik т.е. бегать далеко не надо.
В зависимости от условий, ну например длительность опционов. Рынок вырабатывает реакцию на новость за несколько секунд, поэтому надо внимательно подходить к поставщикам новостей.
ну так им надо для начала самим предугадать куда пойдет график. + с этим можно как-нибудь справиться, менять тактики каждый раз ну тут пока ни чего не могу сказать, т.к. не знаю, до новостей пока не дошел. разве что так на глаз, ну ждать новости, как только выйдет делать соответствующею ставку. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: [vs], так можешь все же поподробнее рассказать, как и что было. Делал ли анализы, на сколько они помогали, имел ли дело с ботами / советниками. а то "трейдеры" часть явно говорит не то что есть, а другая как то старается избегать прямых ответов на интересные (интересующие) вопросы.
что там можно заработать когда боты занимаются всей этой торговлей.. Добавлено спустя 51 секунду: в считанные секунды может все поменяться) Вообще, думаю это чистой воды наепалово)
ну ты понимаешь что если допустим все поставят на падения, то его не будет, это тоже самое что в футбольном матче на тотализаторе все поставят на одну команду, а на вторую ни чего, по этому нет каких то крупных объединений трейдеров, они все так или иначе одиночки, насчет ботов, ну я в принципе и полез в эту тема из-за ботов, познания в программирование позволяют. кстати, я вот общался, некоторые говорят что без бота проще, ну типа по одному взгляду понять что куда пойдет. и у них не хрена не получилось с ботами. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: PS и я ни кого не агитирую, я просто интересуюсь, то что до таких мыслей я и сам могу додуматься, меня бы интересовали реальные люди которые в этом участвовали и дали на этот вопрос ответ.
VLK как минимум можно пойти работать в фирму по опционам и посмотреть на их кухню изнутри и делать выводы
на самом деле боты рулят. Есть даже специальные конторы, которые переделывают отчеты человеческих министерств в машиночитаемый вид. Делают это быстро.
mahmuzar, представь ты подашься на форекс, заработаешь много денег, за счет своего таланта и помощи дедов, отремонтируешь там за свой счет в РД дорогу и в твою честь назовут какую-нибудь улицу или деревню. Программистом у тебя таких шансов не будет. так меня туда и взяли. по нему заметно - viewtopic.php?f=39&t=54325&start=600#p437625
а что ИЛИ, ты с зарплаты отложишь 100$ а дальше уже как пойдет. Деды у вас там мудрые, кстати законы рынка схожи с законами природы, там допустим много считается по рядам Фибоначчи так что.. ну как кому, тебе, ты же сразу написал что все это фигня, я вот лично пытаюсь сначала разобраться, перед тем как сделать такое умозаключение.
Немного статы Повторюсь, что наиболее успешной была торговля по тренду и новостях. Почти все деньги, в т.ч. часть депозита на первом скрине, сделаны на падении евро к доллару. Оно в начале года было просто сумасшедшим, потом в апреле тренд частично возобновился. До сих пор рынок не имеет долгосрочного тренда по этой паре (флет). Я лоханулся на предположении о возобновлении тренда. Прибыль стала колеаться около нуля. Общая тенденция такая: прибыльных сделок больше, но убыточные на большую сумму. Короче ближе к лету я бросил.) До этого я так же торговал с перерывами несколько лет, но там суммы были меньше и было больше интуиции. В принципе снова войти в рынок меня побудило именно 99%-е падение евро. Я сделал такие выводы: 1. Торговать надо по тренду, четкий тренд (кризис) бывает редко (в бытовых масштабах времени). Кризис - это не беда, а некая глобальная поворотная точка, чтобы вы меня поняли. На валютных рынках не бывает роста или падения, как на фондовых, потому что они измеряются в отношении валют друг к дуруг, а не в абсолютных цифрах. Рост пары EUR/USD означает падение доллара, и наоборот. 2. Минутные графики полное говно. 3. Это давит эмоционально. 4. Короче, банки и инвестиционные фонды неспроста держат позиции месяцами. Единственное верное направление для трейдера - увеличивать прибыльность сделок в пунктах. Если ты зафиксировал 300 (3000 микр.) пунктов прибыли, даже если был минимальный лот и ты заработал $100 - это колоссальный успех трейдера. Последние мои успехи были обеспечены следующим: 1. Быстрая и правильная реакция на выходящие новости. 2. Определение границ торгового диапазона (канала) и торговля строго (строго, ёмаё!) от уровней. До кризиса евро больше торговал интуитивно, и каждый раз бросал на некотором минусе =) Но там суммы на порядок меньше были. Ботов не допускал к реальным деньгам. Они могут торговать в плюс, но в какой-то момент звезды станут так, что они сольют деп не поморщившись. Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Может и рулят, но не те которые можно установить в мета-трейдер и которые можно скачать с торрентов
[vs], такой еще вопрос, а деньги выводил? ну т.е. что бы на руки получить "заработанное"? или какие то знакомые которые их получали 100%? ну т.е. у тебя был успех но потом ты тупанул (ошибся) и слил заработанное? т.е. выходит заработать можно главное не ошибаться? а с роботами вообще ни как? вроде как программист должен на подобное смотреть с точки зрения программного кода, я когда узнал (увидел) про бинарные опционы у меня первой мыслью было написать бота, ну точнее второй, а первой "рубль падает!", но это не важно. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ну вот я бы как раз рассчитывал на минутные, 5 минутные, ну максимум на пару часов, т.к. ждать месяц, для этого и деньги нужны большие и каждый день нервничать, лучше уже в попробовать в коротких поисках логику. Благо некоторые находят, зарабатывают. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ну готовые то конечно нет (с готовыми стратегиями), надо в мета-трейдере самому программить бота (задавать стратегии, каждый день их править и оптимизировать) или как не программируй в мета-трейдере все равно будет хрень?