За последние 24 часа нас посетили 18454 программиста и 1607 роботов. Сейчас ищут 914 программистов ...

Форма авторизации

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Jenstel, 5 ноя 2013.

1. Jenstel

Jenstel Активный пользователь

С нами с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Сделал свою форму авторизации для сервиса. Значение параметра "action" установил как 'http://mysite.ru/index.php'. При авторизации заполняется 2 input-поля. Одно из них hidden и заполняется на основе ip-адреса клиента. Подскажите, как можно передать значение этого поля на страницу авторизации, указанную в action без отображения этого поля в исходниках html, при условии, что я не имею доступа к исходникам сервиса, в котором происходит авторизация (все действия можно выполнять только с моей стороны). Сейчас все работает, но поле "засвечивается" в исходном коде html, а это не нужно.

2. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Промежуточный скрипт между формой и http://mysite.ru/index.php реально сделать? Тогда IP можно скрыть, иначе в такой постановке задачи - никак...

3. Jenstel

С нами с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    1
    Ну так и есть промежуточный php-скрипт на другом сайте, который получает ip клиента используя $_SERVER['REMOTE_ADDR'] и строит html-код формы.

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    лементарно, ватсон, вытягивай IP на стороне сервера, а не из формочки.

Добавлено спустя 59 секунд:
    зачем вытягивать ip, чтобы сунуть его в форму, чтобы при сабмите получить ip из формы? О_о

5. Jenstel

С нами с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    1
    как мне его передать на страницу авторизации на другом сайте, если у меня нет к ней доступа для внесения изменений?

6. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Curl-ом... Хотя что-то я всё туманнее представляю решение вашей задачи

7. Dmitriy427

Dmitriy427 Новичок

С нами с:
    30 окт 2013
    Симпатии:
    0
    А как вы собираетесь убирать этот input из формы которую формирует чужой скрипт? Если предположить, что другой способ передать ip найдется.

8. Jenstel

С нами с:
    27 окт 2013
    Симпатии:
    1
    Форму авторизации формирую как раз я своим скриптом, а обрабатывает авторизацию сторонний сервис.

9. Dmitriy427

Dmitriy427 Новичок

С нами с:
    30 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Тогда расскажите этому сервису про массив $_SERVER, в котором их скрипт авторизации найдет ip клиента без всяческих извращений. :)

И о чем, в таком случае писалось это:
    Чтой то вы тут путаете. Либо input ваш и так лишний, либо сервис этот совсем левый...

10. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    А если это не REMOTE_ADDR.

11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Что-то какой-то фарш сознания. Автор, не темни, распиши подробно схему работы.