Друзья, после подсказки данной Veem о DISTINCT, скрипт я написал и он работает. Если есть лучший способ решения данного вопроса - бедет интерестно его посмотреть. Врядли я буду скрипт переделывать, но на будущее возьму на вооружение, да и другим будет полезно. Только пожалуйста, укажите в чем заключается превасходство данного варианта. Если в данный скрипт добавить фотму, (а речь идет о форме), то врядли по количеству знаков она будет заметно меньше. Так, в чем ее эфект?
К сожалению в данном скрипте я не понял абсолютно ничего. Какие материалы вы можете порекомендовать для изучения данной области?
Не понимаю подобные финты. Краткие справочники я давно скачал и пытаюсь освоить. Естественно в них изложенна ценная информация, но по ней не научишься. Кроме нее штудировал другую полезную литературу. Давольно хорошо и объемно изложено. Привожу список: Енди Харис - PHP и MySQL Томсон - PHP и MySQL Кухарчик - PHP обучение на примерах Кузнецов - PHP на примерах На базе этих методик и создал базу данных, над которой еще работаю. Конечно я понимаю, что многого еще не знаю, поэтому и просматриваю форумы и продолжаю работать с литературой.