Добрый день, Есть контактная форма что я использую на своем сайте, на старый хостинг все работало отлично письма дохадили до меня, с денавных я перешел на другой хостинг и теперь форма перестало отправлять письма. Заню что на старыы хостинг была старая версия PHP и может быть форма не работает правильно с новый версий PHP? Я тестил это форму на два хостинга, не на один не работает (письма не отправляет). Не могли бы вы помочь мне пожалуйста исправить код и восстановить функциональность формы. Спасибо однозначно. Форма order.php, submit.php и class.phpmailer.php
О у меня счёт в victoriabank, на хостинге разрешено отправлять письма? Бывает, что запрещают. Лучше записывать данные в базу данных (заявки для себя), отправлять на почту это не практично, письма могут теряться.
ну так звонил в тех поддержку alexhost, назвал тариф и узнал можно ли отправлять письма? Вот живой проект, для отправки писем https://github.com/PHPMailer/PHPMailer Можно на этот класс переделать.
Ты такой ущерб, за монитором там сидишь, всех отсосать просишь, не боишься, что откусят твой прыщик или выдавят? eXtremer, а ты посмотри, что приходит когда отправляешь форму, где в обработчике отправка напиши что - то типо print_r($_POST);