ХР приятная винда, но её время прошло. Её не поддерживает сам Microsoft. Chrome тоже не поддерживает хрюшу. Mozilla не знаю, но скорее всего, тоже. Почему ты должен поддерживать? Если у кого-то ХР - пусть соизволит скачать браузер по свежее. --- Добавлено --- о нет, знание формулировок не делает из человека профи. тогда бы все учили словари, а не документацию по языкам)
@TeslaFeo ты это скажи тем кто не бум бум в компах, которые даже теряют скаченный файл на рабочем столе. "Блина куда он сохранился". На данный момент винда 7 в стандарт входит, но руки с мозгами в комплект не идут --- Добавлено --- ждем 2038 года вобщем
@MouseZver комп, который тянет семерку x86 стоит пару тыщ рублей на вторичном рынке. --- Добавлено --- https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/kompyuter_1601917186 2500 р системник, клава, мышка, монитор и даже принтер))
Надеюсь им альтернативу ставят. Angular vue react не поддерживают. Много всего не поддерживает. Смотрел статистику на li.ru 8 практически не осталось.
Правило первое - слать корпоративного клиента, просящего за IE6. И да, сейчас корпы перебираются на хромцы. Иногда кастомные. За госсектор сказать не могу.
я в первый раз не правильно прочитал. прочитал, как "компы перебираются на хромцы". И подумал о теории поглащения вебом десктоптых приложений... Короче, ошибся