Помогите!!!! Вопрос есть динамически зависущий список(форма), который выбирается из базы , формируется массив потом перекодится в джейсон! и применяется в ДЖАВЕСКРИПТЕ(функциях) Далее есть форма! Выбираем Страну (из выпадающего списка) например УКРАИНА Далее активируется второй список (ВЫБОР СТРАН , только украинских городов) киев , Одесса итд! ВОПРОС вот в чем! вот видим мы список городов вот если жать на киев не чего не происходит, а должно активироватся трейтий список с улицами ,НО ЕСЛИ ПРОЙТИСЬ ПО ФОРМЕ(ПОКЛАЦАТЬ ГОРОДА и потом клацнуть киев то все активируется) ТОЕСТЬ при выборе как бы 1 элемент не активный
БРО ))) я тоже так думаю!!!! если надо могу кинуть все что надо! Скрипт джавы function getColors(_this){ var colors = colorsArray[_this.value]; var _select = document.getElementById("colors"); _select.innerHTML = ""; // Удаляем всех потомков. for(var i in colors){ // Добавляем доступные цвета. var option = document.createElement("option"); var optionText = document.createTextNode(colors); option.appendChild(optionText); option.setAttribute("value",i); _select.appendChild(option); } // Делаем список цветов видимым. _select.style.display="inline"; }
Зачем создавать столько тем, когда я уже написал полный скрипт? Продолжить и написать еще пару методов и селектов, это для вас очень сложно как я понял? Тогда забейте вовсе, если вы не видите ответы. viewtopic.php?f=13&t=46026&p=366609#p366609