Подскажите пожалуйста, как мне поменять цвет и размер шрифта в сообщи о системной ошибке. То есть сделать так, что бы например такое стандартное сообщение: Fatal error: Call to undefined function eexec() in E:\Projects\system\error\test\index.php on line 2 преобразилось в такое: Fatal error: Call to undefined function eexec() in E:\Projects\system\error\test\index.php on line 2
Спасибо. Но вообще-то мне надо поменять сам html-код сообщения, а именно, к стандартному сообщению добавить ссылку типа: <a href=system/error/open?in=E:\Projects\system\error\test\index.php&line=2> href </a> Так можно? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ПС Просто я надеялся, получить ответ, что где-то там есть определенный html-шаблон, и его можно редактировать, как душе угодно
Не нашел я в своем php.ini от xampp, словосочетания fatal error, только fatal errors, но это уже не то пальто. И это только половина моего недоумения. Еще не понятно, как установить желаемое значение атрибута href для ссылки. ПС И нагуглить, как на грех, ни чего не удалось