да, я все понял. Да, было бы круто если бы не надо было парсить и буферизацию делать. А так тоже нормально.
kostyl парсить в любом случае надо будет а буферизация, дык все пришедшие данные буферизуются, например в $_POST =) не. короче Олег говорил о другой реализации =) зная что он не сторонник регулярок, скорее всего о реализации без них.
ну, эээ. Хули там. HTML: Заголовок:<br /> <input type="text" name="title" size="50" value="[:v_title:]" class="forRewrite" /> [:e_title:]<br /><br /> Page Title:<br /> <input type="text" name="page_title" size="50" value="[:v_page_title:]" /> [:e_page_title:]<br /><br /> Meta Keywords:<br /> <input type="text" name="meta_keywords" size="50" value="[:v_meta_keywords:]" /> [:e_meta_keywords:]<br /><br /> Meta Description:<br /> <input type="text" name="meta_description" size="50" value="[:v_meta_description:]" /> [:e_meta_description:]<br /><br /> Rewrite Url:<br /> <input type="text" name="reWriteUrl" size="50" value="[:v_reWriteUrl:]" /> <input type="checkbox" name="no_reWriteUrl" value="yes"[:if v_no_reWriteUrl:] checked="checked"[:/if:] /> оставить пустым <input name="generateUrl" type="button" value="Сгенерировать" /> [:e_reWriteUrl:]<br /><br /> <input type="checkbox" name="is_active" value="yes"[:if v_is_active:] checked="checked"[:/if:] /> Опубликована
Заголовок -> {{module_news|header}} Page Title -> {{common|page_titltle}} Опубликована -> {{common|published}}
Koc и тебе это нравится? писать вручную, да ещё и условия а select как? не недо... Sergey89 да это я не по теме а я так делаю, чтобы не пересекались значения переменных, да и вообще так логичнее и удобнее
Mr.M.I.T. а чему там пересекаться если можно только одну форму за раз отправлять? а по поводу вывода элементов формы. никто что ли не использует хелперы для их отрисовки?
а я считаю что ошибки прям рядом с контролами надо выводить и как-то выделять ошибочные, что бы сразу видно было. а не то пока возвращаешься к форме всё забудешь.
Sergey89 простой пример форма авторизации имеет поле name и форма комментариев имеет поле name, как быть? меня это всегда нервировало, невидно нифига
форма авторизации и форма комментов это есно разные обработчики. в случае с комментами я вывожу заполненную форму на отдельной странице вместе с ошибками.
Sergey89 ну а у меня комментарии и авторизации есть плагиномодульные структуры, где вид - плагин(или блок, хз как правильно, я плагином зову) а обработчик модуль, это очень удобно, потому что в модуле могут быть такие методы как редактирование удаление и пр. спорить тут можно много, но не нужно. реализация в сабже кеширования значений сделана именно для такой структуры а может и ещё куда сгодится если кто-то не понял, то драйверы и сессии, это всё для кеширования "вставка" значений в форму работает и без них
тек-с, я выдрыхся. С SELECT можно так: HTML: <!-- их много, они создаются динамически, вложенно--> [:loop rows:] <option value="[:id:]"[:selected:]>[:hasParent:][:title:]</option> [:childs:] [:/loop:] в [:selected:] подставится либо '' либо ' selected="selected"' а если их 2-3, наперед заданных - то можно и через условие. [:e_page_title:] - информация об ошибке в поле (если есть) Если уж хочется что б было труЪ, то нужно как здесь делать
Возможно так даже быстрее, чем шаблон с диска тянуть, к примеру, ну я не пробовал - все вам оставил =)