1. Сбои не участились, а возникла одна не решенная проблема. Хотя похоже что все же решена. 2. Администратора нет, поэтому некого характеризовывать. 3. А сколько стоят услуги среднестатистического администратора вам известно? и ГЛАВНОЕ где его найти? =) Не представляешь насколько ты близок к истине. На этот серевер завязан кусок от Москва.ру, который в принципе для москвы практически ничего не значит, но народу хочется чего то...
у меня в среду как начался завал, ваще времени не было ни почитать, ни посмотреть там уж не до форумов
Господа, странная проблема у меня, при попытке войти в некоторые темы стабильно 502-я ошибка. Если не залогинен, то спокойно просматриваю. Уж и не знаю что думать...
я давно говорю о том, что б забрать php.ru к себе на сервер, который админю и содержу в порядке и чистоте, но позиция некоторых совладельцев домена не позволяет это сделать, хотя мне непонятно почему и что ими движет (жадность? гордыня? простая житейская тупость?), когда сама зона php.ru лежит у меня. но на вопросы о переезде они просто говорят "нет" и все, а пока все совладельцы не договорятся - переезжать нельзя, т.к. надо учитыать все мнения. а пока счет 3:2, а php.ru падает и лежит, почта глючит и сбоит, а "им" все это пох. =) Код (Text): hosting(440hz):~$>dig php.ru ns ;; QUESTION SECTION: ;php.ru. IN NS ;; ANSWER SECTION: php.ru. 3600 IN NS ns3.440hz.ru. php.ru. 3600 IN NS ns1.440hz.ru. ;; ADDITIONAL SECTION: ns1.440hz.ru. 3600 IN A 77.234.201.222 ns3.440hz.ru. 3600 IN A 80.93.56.219
флоппик А какие у тебя есть предложения? Сколько я на форуме, столько ломаю голову над твоей позицией
Эмм.. а она должна быть? позиция, в смысле? Я считаю, что php.ru/forum нужно закрыть, это да. Вот и вся моя позиция.
Моя позиция интересовала [vs]. Ему и отвечал. Не надо говорить за всех, вы всего лишь обычный человек, Андрей. Да. Последний год плодит дураков.