ты прав. я всего лишь обычный человек. =) дуракы плодятся везде, последне время, а не только тут... но мы не об этом.
Яндекс - 2 место Гугль - 1)))))))))))) Коротко и ясно! А по поводу скажу так... 1. 2. Народ ленивый, хочет что бы сделали за него... Это любой человек такой... подсознательно А потом, новички впринципе не могут быть профи и не задавать глупых вопросов... это для многих из вас они глупые, а себя вспомните, когда у вас были такое же знания... А что из каждого из вас выросло????
Кстати да, Nemo прав. Когда я зарегился на форуме у меня тоже была куча тупых вопросов. И только из принципа я их не задавал, потому что мне интересно было решить их самому, но не все мог решать и все-таки задавал. Даже новички казались мне более опытными, чем я. Теперь прошло два года и мне тоже кажется, что новички задают тупые вопросы. Если отлистать форум назад, то будут те же тупые вопросы. Все дело в том, что каждый из нас по-своему вырос за прошедший год и немного подзабыл первый опыт.
Вчера Рамблер со всеми своими сервисами пол дня лежал, а почта его почти весь день не проверялась, а вы от php.ru чудес хотите! У меня просьба к модераторам, забаньте этого флопика наконец! Ну сколько можно разрешать ему сквернословить и поливать других грязью?!
Предлагаю, в согласии с правилами форума, банить всех, кто использовал нецензурную лексику!!! :twisted: На вскидку - половина администрации попадает под соответствие ))
А может все-таки возьмешься за ум? И так в стране кризис, а тут ты еще маты гнешь направо налево... А вроде ведь культурный человек! Если у тебя есть что предложить, ну так напрягись и изложи свою мысль понятно. Может к ней и прислушаются. А требовать от других немедленных действий, не объясняя понятно каких, это переливание из пустого в порожнее. Тем более твое желание закрыть форум вообще ни к какие рамки не вписывается... Не вижу объективности в такой твоей позиции.Может аргументируешь ее?
Это мое право. Хотеть. Закрыть - не мое право, я этого не требую ни от кого. Аргументировать - не хочу.
Да не злюсь я ни на кого. С чего мне злится? У меня все было, я добровольно от этого отказался. Мне правда, все равно.
Ну что вы ополчились на человека? Ну устал он объяснять дуракам, что нужно им заняться чем-то другим, а не программированием. Что тут думать надо, причем головой… много. На форуме людей типа Kreker единицы. Людей, которые понимают, что взять и попробовать быстрее и эффективнее, чем спросить. Которые умеют думать. блудный сын Олег - человек терпеливый. Тут были люди а ля «Чебурген» (до него еще кто-то был, не помню уже), которые быстро разочаровывались в людях и исчезали, так что не надо его пинать, у него, наверное, пройдет
По моему, бессмысленно обсуждать мое поведение. Мой отказ от модераторства был равнозначен обязанности обьяснять что либо каждому. Теперь я имею право обьяснять только тем, кому хочу. Вот и все.
А представьте что В.В.Путин решил потренироваться в программировании, зарегистрировался инкогнито на форуме и начал спрашивать... Как думаете, знаний в программировании у него много? Думаю не много... А тут на него с размаху неразборчивый в словах флопик набрасывается... А вот если бы флопик знал с кем общается, позволил бы он себе такое общение с Путиным? Думаю что нет... Выходит, что судит он о людях не по их знанию РНР, а по другим критериям... На мой взгляд еще года два назад флопик был более терпимым к людям... А сейчас видно перегрелся совсем
Дафайте подругому: Кто против переноса хостинга к 440Hz и почему? Кто в принципе решает переносить или нет? Имена, клички, явки! Я вижу в этом исключительно плюсы!
А что Путин? Путин - такой же человек, как и все. И у него нет времени заниматься ерундой. Например, выяснением отношений с форумчанами php.ru. А мне форум не мешает. Вообще по качеству контента этот форум один из лучших русскоязычных форумов по веб-программированию. Пускай будет.