За последние 24 часа нас посетили 17943 программиста и 1574 робота. Сейчас ищут 1294 программиста ...

Форум лежал

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем dAllonE, 4 дек 2008.

1. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Не понял предыдущего вопроса "не знаю, как обрабатывать галочки".

2. EvelRus

EvelRus Активный пользователь

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    admyx, думаю это отдельный разговор :)))

3. офигенно абсурдный кусок кода. Угадай, что возращает isset()?

4. sylex

sylex Активный пользователь

С нами с:
    9 ноя 2008
    Симпатии:
    0
  5. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    Всё там злое какое-то, тут много лучше и уютнее, особенно в Помойке :D

6. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Ну вот =( Ты не такой, ты сякой, пошли обвинения.
    Может прекратим эту дискуссию и забудем хоть часть плохого?

Я, кстати, задержался на этом форуме, потому что здесь много опытных и умных людей. Впервые оказался в таком хорошем обществе и почему-то почувствовал здесь себя очень комфортно, в отличие от других форумов.
    Я был на phpclub (да и вроде там когда-то регился, если память не изменяет), но мне там не понравилось, я не увидел там того, чего искал -- знаний.

флоппик
    Я понимаю, когда делаешь работу, а потом тебе администрация говорит, что мол ты "не нужен" со всеми вытекающими. И после такого восстановиться сложно в этом обществе. У меня была немного похожая история:

Дело было давно, когда инет у нас был через VPN и локальная сеть очень ценилась. В сети были разные ресурсы. Я играл на самом "большом" серваке в КС и сидел на самом большом форуме. Мы начали общаться с админом сервака и он сделал меня админом, потом я читал и слышал лестные отзывы обо мне и на форуме, и в самой игре. Спустя некоторое время админ сервака поросил админа форума сделать специальный раздел. В итоге админ сервака начал модерировать целый раздел по КС (вместе с разделом своего сервера). Но люди стали жаловаться на этого модератора, мол слишком жесток: достаточно было написать одно неприличное слово или оффтоп и предупреждение гарантировано. По правилам форума предупреждение действовало в течение 3х недель и модератор обязан был его снять по истечению срока, но он не снимал, а только прибавлял их с каждым разом. На многих срабатывала банилка на месяц (3 предупреждения). На сервере КС он тоже устроил какую-то фигню: понабрал кучу админов, которые играть не умели (не то что читеров отличить), запретил ники с цифрами, использовать буквы можно было только в осмысленном варианте. Те, кто не соблюдал правила -- бан.
    Админ сервера (= модератор раздела) попросил админа форума сделать меня модером в разделе и уехал в командировку. К тому времени прошел бан на форуме у людей с тремя предупреждениями. Они начали выступать против модератора, мол он не поправилам действует (к тому времени предупреждения весели у них уже 4 месяц) + жаловаться на правила сервака КС. Я снял с них предупреждения, но это просек брат админа сервера и позвонил ему, тот позвонил админу форума и с меня сняли права модератора.
    Я начал говорить на форуме, мол народ потеряешь с сервера, если такая политика админства будет продолжаться. Чудо-админы побанили в КС всех нормальных игроков. Админ сервера (= модератор раздела) начал предупреждать и меня, чтобы я не лез. Он забанил на наполгода на форуме и сервере всех, кто выступал против правил и жаловался на него. Я начал выступать в их защиту и тоже попал под его руку, но мне он бан дал на год, несмотря на то, что "восхищался" моим админством. Нюансов было еще много, но, думаю, не стоит их перечислять. В итоге его сервер опустел, форум лишился где-то трети пользователей и еще треть их друзей ушла с форума. Когда спустя год баны у всех прошли, то вернулись единицы, а с тех пор раздел по КС прибавил всего 5 сообщений до своего закрытия.

Фух, нафлудил :)

7. EvelRus

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Эта история напомнила про PhpBBGURU.NET )))))))))))))))))

8. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    440Hz
    Андрей, открывай уже сайт свой, а то я все откровения прочитал :)

9. GudGuy

GudGuy Активный пользователь

С нами с:
    14 июн 2007
    Симпатии:
    0
    не знаю, мне тут нравиться, нравиться общаться. И нравиться что тут отвечают, даже когда я от усталости просто скидываю сюда проблему в которую, упёрся сонными глазами, а завтра, наверняка, решил бы, потому как вопрос реально дурацкий. Мне до гуру, примерно, как до Пикина раком.
    И я благодарен всем людям, которые мне помогали, благодарен, Олегу, не единожды терпиливо ведущему меня по пути познания и осознания собственных ошибок.
    Да, за частую, вопросы здесь дурацкие. И что делать? вводить тест на IQ и знание PHP при регистрации?
    хотелось бы конечно больше всего интересного, нового.
    на phpclub я не сидел, хотя и попадал туда по поиску решений встававших передо мной проблем. Это пожалуй единственное чего тут не хватает - удобно сгруппированных статей с различными решениями.
    ещё я почитываю ru_php, комьюнити в ЖЖ. общения там нет совсем, в ЖЖ уровень вообще несколько выше чем в средним по интернетам(не знаю почему так получилось... возможно из-за того что там уже устоявшееся сообщество), но и откровенно глупые вопросы там появляются тоже.
    не знаю что я хотел этим сказать, просто показалось что необходимо выразить гражданскую позицию...
    ЗЫ. не совсем nobody cares, Олег, мне не всё равно, всем кто писал выше тоже.

10. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а я сегоня еще выложу откровения новые. =)
    а сайт доделаю. открою конечно.
    я там концепцию "OpenLife" двигаю. на сегодняшний момент мне она нравится.

11. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Абсурд - это кричать на весь форум "все здесь идиоты, имбецилы" и "форум говно".
    А это максимум неправильный кусок кода.

12. Увы, он технически - правильный. Он именно абсурдный. Абсурден потому, что делает... точнее, он ничего не делает.

Не нравится — не читай.

13. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    true = true;

14. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    душевно =))) Теперь я по крайней мере хоть как то понимаю причину обидок =)))

15. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Сервера поменяли стойку.

16. EvelRus

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    для этого их отключали почти на весь день???

17. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Одновременно переезжала куча серверов из одного дата центра в другой.

18. EvelRus

С нами с:
    16 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    ясно :)))

19. блудный сын

блудный сын Активный пользователь

С нами с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    А айпишники вроде остались те же что и были... Как такое возможно? Или все же ip php.ru изменились?

20. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    великая сила маршрутизации!

21. блудный сын

С нами с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Я понимаю, что маршрутизация всемогуща, но у каждого дата-центра свои ip. Следовательно если сервера теперь в другом дата-центре, то и ip должны смениться. А этого не сильно наблюдается.

22. ip-диапазон можно купить самому.
    Кстати, никто и не писал, что они смеили датацентр.

23. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    это в понимании vb "другая железная стойка в другой комнате"
    =)

24. блудный сын

С нами с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Наверно можно. Но это ведь на наш случай.
    vb писал или для тебя отключили просмотр его сообщений? :) =>:
    Тогда это все объясняет! :) Но зачем так громко заявлять, что переехали аж в другой дата центр? :)

25. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    ха ха ха, очень смешно
    Осуществлён перенос оборудования из data-центра по адресу ул. Малая Морская, д. 11, оф. 507 в data-центр по адресу ул. Введенского канала, д. 4.
    Так что сам дурак (с).

Сообщение было исключительно для того чтоб эта тема не разраслась еще на четыре стрницы с вопросом "Чо за фигня, почему сайт весь день лежал?"