Ну вот =( Ты не такой, ты сякой, пошли обвинения. Может прекратим эту дискуссию и забудем хоть часть плохого? Я, кстати, задержался на этом форуме, потому что здесь много опытных и умных людей. Впервые оказался в таком хорошем обществе и почему-то почувствовал здесь себя очень комфортно, в отличие от других форумов. Я был на phpclub (да и вроде там когда-то регился, если память не изменяет), но мне там не понравилось, я не увидел там того, чего искал -- знаний. флоппик Я понимаю, когда делаешь работу, а потом тебе администрация говорит, что мол ты "не нужен" со всеми вытекающими. И после такого восстановиться сложно в этом обществе. У меня была немного похожая история: Дело было давно, когда инет у нас был через VPN и локальная сеть очень ценилась. В сети были разные ресурсы. Я играл на самом "большом" серваке в КС и сидел на самом большом форуме. Мы начали общаться с админом сервака и он сделал меня админом, потом я читал и слышал лестные отзывы обо мне и на форуме, и в самой игре. Спустя некоторое время админ сервака поросил админа форума сделать специальный раздел. В итоге админ сервака начал модерировать целый раздел по КС (вместе с разделом своего сервера). Но люди стали жаловаться на этого модератора, мол слишком жесток: достаточно было написать одно неприличное слово или оффтоп и предупреждение гарантировано. По правилам форума предупреждение действовало в течение 3х недель и модератор обязан был его снять по истечению срока, но он не снимал, а только прибавлял их с каждым разом. На многих срабатывала банилка на месяц (3 предупреждения). На сервере КС он тоже устроил какую-то фигню: понабрал кучу админов, которые играть не умели (не то что читеров отличить), запретил ники с цифрами, использовать буквы можно было только в осмысленном варианте. Те, кто не соблюдал правила -- бан. Админ сервера (= модератор раздела) попросил админа форума сделать меня модером в разделе и уехал в командировку. К тому времени прошел бан на форуме у людей с тремя предупреждениями. Они начали выступать против модератора, мол он не поправилам действует (к тому времени предупреждения весели у них уже 4 месяц) + жаловаться на правила сервака КС. Я снял с них предупреждения, но это просек брат админа сервера и позвонил ему, тот позвонил админу форума и с меня сняли права модератора. Я начал говорить на форуме, мол народ потеряешь с сервера, если такая политика админства будет продолжаться. Чудо-админы побанили в КС всех нормальных игроков. Админ сервера (= модератор раздела) начал предупреждать и меня, чтобы я не лез. Он забанил на наполгода на форуме и сервере всех, кто выступал против правил и жаловался на него. Я начал выступать в их защиту и тоже попал под его руку, но мне он бан дал на год, несмотря на то, что "восхищался" моим админством. Нюансов было еще много, но, думаю, не стоит их перечислять. В итоге его сервер опустел, форум лишился где-то трети пользователей и еще треть их друзей ушла с форума. Когда спустя год баны у всех прошли, то вернулись единицы, а с тех пор раздел по КС прибавил всего 5 сообщений до своего закрытия. Фух, нафлудил
не знаю, мне тут нравиться, нравиться общаться. И нравиться что тут отвечают, даже когда я от усталости просто скидываю сюда проблему в которую, упёрся сонными глазами, а завтра, наверняка, решил бы, потому как вопрос реально дурацкий. Мне до гуру, примерно, как до Пикина раком. И я благодарен всем людям, которые мне помогали, благодарен, Олегу, не единожды терпиливо ведущему меня по пути познания и осознания собственных ошибок. Да, за частую, вопросы здесь дурацкие. И что делать? вводить тест на IQ и знание PHP при регистрации? хотелось бы конечно больше всего интересного, нового. на phpclub я не сидел, хотя и попадал туда по поиску решений встававших передо мной проблем. Это пожалуй единственное чего тут не хватает - удобно сгруппированных статей с различными решениями. ещё я почитываю ru_php, комьюнити в ЖЖ. общения там нет совсем, в ЖЖ уровень вообще несколько выше чем в средним по интернетам(не знаю почему так получилось... возможно из-за того что там уже устоявшееся сообщество), но и откровенно глупые вопросы там появляются тоже. не знаю что я хотел этим сказать, просто показалось что необходимо выразить гражданскую позицию... ЗЫ. не совсем nobody cares, Олег, мне не всё равно, всем кто писал выше тоже.
а я сегоня еще выложу откровения новые. =) а сайт доделаю. открою конечно. я там концепцию "OpenLife" двигаю. на сегодняшний момент мне она нравится.
Абсурд - это кричать на весь форум "все здесь идиоты, имбецилы" и "форум говно". А это максимум неправильный кусок кода.
Увы, он технически - правильный. Он именно абсурдный. Абсурден потому, что делает... точнее, он ничего не делает. Не нравится — не читай.
Я понимаю, что маршрутизация всемогуща, но у каждого дата-центра свои ip. Следовательно если сервера теперь в другом дата-центре, то и ip должны смениться. А этого не сильно наблюдается.
Наверно можно. Но это ведь на наш случай. vb писал или для тебя отключили просмотр его сообщений? =>: Тогда это все объясняет! Но зачем так громко заявлять, что переехали аж в другой дата центр?
ха ха ха, очень смешно Осуществлён перенос оборудования из data-центра по адресу ул. Малая Морская, д. 11, оф. 507 в data-центр по адресу ул. Введенского канала, д. 4. Так что сам дурак (с). Сообщение было исключительно для того чтоб эта тема не разраслась еще на четыре стрницы с вопросом "Чо за фигня, почему сайт весь день лежал?"