Вот тут на днях захотел попрактиковаться с созданием форумов и понял что ни х..... ни фига не понимаю как оно работает. Один умный человек подсказал мне что это типа мини-гостевой... хорошо. Но форум то не в одной теме! Итак, это GET запрос..... а как по сути организовать я и не знаю. Хелп кто чем может)))
Dare Сказал бы я Вам.. Но, честное слово, уже сил нет никаких. Вы вообще давно пишите на php? Мне кажется, что недавно. Не пытайтесь прыгнуть выше головы. GET-запрос? Ну хорошо, тогда начните хотя бы с теории отправки данных на сервер.
admyx Все то оно так.... только есть одно НО в данном высказывании: Уже давно уже..... Вобщем если нет желания отвечать - ненадо........ если мне это хочется знать я добьюсь получения информации. Вопрос в силе
и что ты хочешь услышать? твой вопрос сродни, я знаю как прикручивать гайки, как мне построить автомобиль? при таком количестве знаний форум ты не напишешь, имхо
Добивайся. Стена далеко? Можешь начать добиваться об нее. Может тогда научишься правильно ставить вопросы.