Привет всем. Я тут уже хрен знает сколько качаю эту самую фряху с официального фтп-сервера. Скажите мне кто-нибудь, сколько она весит? Накачал уже 2 с половиной гига, из которых 2,29 приходится на папку packages, в которой ещё туева хуча других папок. Всё кроме packages скачал. Может как-нибудь без неё можно обойтись?
Я спрашивал сколько весит фряха. А то качаю-качаю, а конца края не видно. Версия 7.2 , кстати. И ещё - для чего нужна папка packages?
amen там же написано сколько она весит, тебе Apple дал ссылку на официальный ftp там есть разные дистрибутивы, 2,29 на packages, это наверное все пакеты под все версии или я хз)я как то скачивал все пакеты под 8.0 64мб вроде было Откуда качаете? может быть чью то сборку?
Padaboo ftp.ru.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/7.2-RELEASE/ а где должно быть написано? Не с моей скоростью)
amen какие 6 гигов, инструкцию по установке почитайте,там написано что качать и как ставить http://www.freebsd.org/doc/ru/books/handbook/index.html
качай первый диск. остальное оно само выкачает. при установке включи установку портов. з.ы. можно скачать образ уставновочной дискеты. оно при установке все само выкачает. раньше я с флопика ставил. как сейчас уже и не знаю.
варианта 3 первый диск, двд, мемстик с мемстика если есть еше 1 машина под nix* рядом чтобы записать, с винды проблематично будет... с портов тоже не всегда получается поставить все, интернет соединение придется для начала настроить
Это значит мои 2 с половиной гига отсюда http://ftp.ru.freebsd.org/pub/FreeBSD/r ... 2-RELEASE/ можно выкинуть?
amen по моему это для тех кто создает свои сборки... выкидывает что то добавляет и т.п. можете попробовать записать образ из этой штуки
Padaboo Ясно, спасибо за разъяснения, значит буду качать FreeBSD-7.3-RELEASE-i386-disc1.iso Кстати, ничего если через DM качать? Или обязательно через ФТП?
Padaboo Фряха-то? Во-первых просто интересно, ибо с юникс-подобными ОС ещё дел не имел, ну и потом, думаю что в будущем навыки работы с Фри могут пригодиться в работе.