смысл давать скайп и не быть там? Добавлено спустя 35 минут 18 секунд: Бюджетов нет адекватных поговорил с девушкой.Можно закрывать ветку.Девушка летает в облаках.Как всегда сделайте мне сайт до обеда .За 100 рублей.
Re: Генератор прописей для детей. Дураку понятно откуда у простой девушки,домохозяйки.Деньги на финансирование проекта.Тем более если она собралась, его финансировать своими силами.А знать что такое прописи я не обязан.Это не как не связанно с моей профессиональной областью.Если вы ходите в школу и вам там напомнили что такое прописи.И теперь вы тут считаете себе такой продвинутой мамой.Меня это не как касается.
Re: Генератор прописей для детей. Такой вот jei. Забанить бы его. Тут как раз обязан, если считаешь себя профессионалом. Нужно понимать, что делаешь, иначе не сделаешь. И это факт, что не сделаешь. Тут каждый это подтвердит.
Re: Генератор прописей для детей. Кто бы говорил я ей между прочем не заряжал джек пот в 50 тысяч р.Назвал адекватную цену в 30 т.р. в месяц. Ну и это видимо дороговато.Оно и понятно. Тут как раз обязан, если считаешь себя профессионалом. Нужно понимать, что делаешь, иначе не сделаешь. И это факт, что не сделаешь. Тут каждый это подтвердит. Понять клиента.Разобраться в вопросах.Помочь сосотавить Т.З.Это да.Но не как не обязан знать.Педагогику и прописи. Может мне ещё детей пойти учить в первый класс.Думай чо хоть несёшь.
Re: Генератор прописей для детей. Что значит "кто бы говорил"? Щенок. Ты прославился своим идиотизмом везде, где только можно. Ни кода адекватного от тебя не видно, ни мыслей. С этим тем более не справишься.
Re: Генератор прописей для детей. Щенок это ты и следи за своими репликами выше.Тебя не кто не трогал.Золотое правило не трогай других.И не будешь обижен. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Не надо считать мои деньги. Если тема не про вас, зачем вы тут теперь будете писать что-попало? Не хочу что бы к программированию формировалось такое отношение.Какое оно у вас.Дёшево ,быстро,нагло.Вот были на фрилансе,вот и идите туда.Там как раз.Возьмут деньги,и сделают то что вам надо.
Re: Генератор прописей для детей. Я и так всё понял не идиот.Если это не так огласите тогда бюджет проекта.И тогда я соглашусь что был не прав и извинюсь.
Re: Генератор прописей для детей. Сколько стоить будет такая работа? Ну я ей и сказал что не меньше 30 в месяц.
О Игорёк здарова. Ладно пошёл я работать.Все равно кроме меня не кто бы не взялся за это.Ну упустила значит возможность.
Перед тем, как ответить, я почитал irena-grey на других сайтах. Если даже человек готов платить личными деньгами, то это вызывает только уважение. Но точно мы не знаем (кроме джея), и знать не обязательно, откуда ресурсы. Тема в самом деле интересная и полезная. irena-grey, кстати, а почему из фриланса послали сюда?
слух, а форум доработать ты бы не отказался? этот. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: а пока некому. вы не нервничайте. вечерком или даже может завтра ктонить ещё прочтёт, кто не занят. Может и оценят.
300 рэ - это из другой темы, вы не в курсе. А сколько тут потрачено, вы знаете? А чем я занимаюсь и как распределяю своё время знаете? Джей знает, а вы нет. Написал вам реальную цену, немного заниженную, т.к. мне тема интересна. Цену "придумал" исходя из своего опыта. Разброс цен - обычное дело. Чем больше будете вникать, тем лучше это поймете. И если меняете так тон, то уже и не интересно с таким заказчиком работать, нервным. Форумы и соц.сети - не моё совсем. У меня мультимедиа и всякие необычные проекты.