По поводу темы - могу сказать только, что такое возможно. Тот, кто хочет кушать, может намутить такой сервис запросто. За нормальное бабло. Другое дело - как уже было сказано - заказчик не особо адекватен, так что стоит брать предоплату. По поводу jei - он песдец неадекват, хлеще заказчика.
Ganzal, таки да. По моему скромному мнению, хоть джей и ахуел фканец, но не надо было "сор из избы выносить". В конце концов, справедливо будет подумать, что если заказчика что-то не устроит в выполненном задании (деньги\задачи), то он не постесняется свои обидки вылить на всех близлежащих форумах.
заказчик нормальный заказчик. просто фрики программисты интроверты социопаты неспособны поставить себя на место другого человека и вести адекватный диалог.
С одной стороны ты прав... Но тем не менее - не следует вступать в полемику с ... как ты сказал ... "социопаты, интроверты"... Ххых
простой поиск по интернетам дает понять что почти каждый пообщавшийся с ахyевшим джеем с удовольствием выносит сор из избы и публично ставит его на место. это говорит о том что заказчики мудаки или что все-таки джей рожей не удался?
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=77359 казалось бы ничто не предвещало беды, но уже в 10 сообщении ацкий зверь джеймена вырываецца наружно Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: а тут кстати можно посмотреть как женя дружится СО ВСЕМ СПАМОМ СКОПОМ http://my.mail.ru/mail/jei_
это сплошь и рядом, административный кодекс. Мне вот по месту прописки ПФР прислал приглашение в суд за квитанции которые я на самом деле оплатил, послал им скан электроннкой. Если не удовлетворит, я тоже буду скрывающимся от прокуратуры?
YSandro И чо ты тут написал.Тебе самому не смешно? Кстати я чо то не понял ИгорьДата.А чо теперь на большого дядю дурака YSandro не распространяется правило по поводу нарушения прав личности.Выкладывать личную информацию?Или надо специально обратится к вашему хостинг провайдеру по поводу нарушения прав человека?
а не надо ляпать. информация взята из открытых источников. можно конечно забанить арбитражку/мвд и все подобные ресурсы. начинайте воевать с ними, чо они выкладывают информацию которую вы считаете личной? и подучите что попадает под конституционное право на неприкосновенность частной жизни - это, кстати, так называется. и когда добьетесь бана арбитражки тогда и на игоряшу идите. напомню, с решением суда.
это ты разбирайся с тем сайтом, где это можно найти. на мой взгляд, такое не должно валяться в открытом доступе. А насколько законно оно там валяется - вопрос открытый. =) ибо оно могло взяться на сайте какого-нить МВД, а МВД не всегда знает, законно ли оно поступает, потому что его это не колышит, к сожалению. Можно судиться с источником и всеми сайтами, где это валялось... Зобанен значит забанен. хватит плодить ники.
хорошая попытка троллинга. всем известно что мы тут все на проксях висим и то что ваша личная информация находится в открытом доступе автоматически делает её общественным достоянием. и то что с кем-то тут делаю называется деанонимайзинг. и абсолютно в этом ничего страшного нет, я скажу больше - добро пожаловать в интернет
В чём проблема то? От чего тебе смешно? И где тут личная информация, имя-фамилия что ли? Так её ещё раньше написали, читай топик.
Нам песдец. Нас взломают, хакнут, вскроют, зобанят, а потом еще и обратятся к провайдеру. Аллах акбар.
О НЕТ! НАМ ПЕСТЕЦ! ОБЬЯВЛЯЮ ПЛАН КОСМОПОЛИТЕН ОТКРЫТЫМ, ПЕРЕХОДИМ НА ЗАШИФРОВАНЫЙ КАНАЛ! ZG5ObGJTQndjbWwyWlhRc0lHdGhheUJrWld4aElEOGdhMkZySUhaaGJTQmxkRzkwSUdSdmJHSnZaV0kv
unix84, у тебя там родственники проживают что ли? Можно и убрать инфу, чтобы меньше копий находилось в поисковиках. Только у тебя тон неподходящий. Надеюсь, извинения приняты? igordata, ёлки, сколько у тебя сообщений, только сейчас обратил внимание.