Т.к. тема мне интересна, между делом написал флешку для редактирования связей между буквами шрифта Primo. Можно было бы данные связей букв взять из макроса, что идет со шрифтом впридачу. Но так, по-моему, интересней самому понастраивать. Какой-то шрифт не очень, не встречал, чтобы кто так писал.
мда, я тоже. а шустро ты нашел слабое место. надо будет в Ворде посмотреть, чем соединяют Ха, а макросе тоже нет, вообще они не связываются. Должна быть какая-то завитушка перед "д", наверное? Между точкой и запятой тоже связь не находится
Во, сделал сохранение в 3-х форматах для начала. Потом можно будет добавить tiff, bmp, flv и avi (однокадровые), svg и т.д.
Добавил форматы BMP и TGA. Видимо, да. Может, я и правда цену загнул. Тогда Джей прав Но возни много, думаю всё же цена честная. Это всего лишь редактор связей в шрифте, а заняло два вечера. Ну сегодня ещё пару часов. Точно.
Подумал. По-моему, хоть на флеше и проще, но флешку легко стащить и разместить на любом сайте. Даже если внутри написать условие, чтобы запускалась только с одного домена, всё равно можно её распотрошить и поправить. Тут всё-таки нужен серверный скрипт. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Правда, есть приёмчик. Можно подгружать ещё одну флешку с ресурсами, например, без которой ничего не будет работать. А файл политики безопасности на сервере будет разрешать отдавать контент только на определённый домен (ещё подумал, так не подходит совсем). Но это тоже обходится. Стоит один раз закачать, потом хакнуть флешки. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Может, нужно компилировать в последнюю версию флеша (сейчас это 11.6), для которой ещё нет декомпиляторов? И так с каждым релизом плеера тоже обновлять и, следовательно, требовать от юзеров обновлений?.. Вот нужно разобраться с этим вопросом аутентификации. Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: В общем, любой софт, который можно закачать, можно и взломать/украсть.